MM_Forum 0.0.7 - Problem mit BB Codes [Gelöst]

  • Sailor Sailor
    Jedi-Meister
    0 x
    318 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2007, 16:50

    Hallo Martin,

    die BB Codes sind bei mir nicht richtig.
    Wähle ich zum Bsp.: "unterstrichen" aus, dann wird es als Zitat angezeigt- da wird dann [*quote][*/quote]angezeigt (natürlich mit Inhalt getestet).
    Das gleiche gilt auch für Url, da wird dann [*code][*/code]angezeigt.
    Die * Sterne hab ich noch eingefügt, damit der Code sichtbar bleibt!!

    Hab ich da was falsch gemacht? Im Backend unter Forum - Werkzeuge versucht zu ändern. Soll ich es in den Bugtracker eintragen, oder hab nur ich was falsch gemacht :'(

    Gruß
    Kim


  • 0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 07. 2007, 12:34

    den code probiere ich aus, besten dank für die fixe antwort!

    ich hatte heute morgen, nach der antwort von slang, noch schnell die aktuelle svn 123 drüberkopiert, was aber auch nicht geholfen hat. hatte ich auch nicht erwartet, da die 0.1.1 ja sehr neu ist... aber war n versuch.

    jetzt teste ich den code....

    grüße aus dem bergischen!

  • 0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 07. 2007, 13:10

    so, der code ist prima, und die mysql-warning ist damit nicht mehr aufgetaucht.

    leider war das mit der warning ja nur eine begleiterscheinung des problems.

    da die buttons für die [i]bb codes[/i] bzw. [i]syntax highlightning[/i] in ihren funktionen immer durcheinander gewürfelt werden (ausser ich nutze nur bold und intalic, aber wichtig wäre halt url) mußte ich sie ganz deaktivieren, dabei kam ich auf die mysql-warning. heist im klartext, wenn ich auf das URL-icon klicke, dann macht mir der editor eine liste, obwohl ich liste ganricht aktiviert habe. bei italic kommt dann img usw. die zuuordnung ist immer anders wenn ich verschieden buttons aktiviere.
    habt ihr noch eine idee? ich vermute das irgendwo das array zerschossen wird. wie gesagt, ich habe heute morgen die svn 123 installiert, damit hat sich aber auch nichts geändert.

    ansonsten ist das forum prima, muss ich halt nur die links in posts per hand codieren. erstmal ;)