tt_news rss bildpfad [Gelöst]

  • alexd0001 alexd0001
    R2-D2
    0 x
    91 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 05. 2007, 15:14

    hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    ich gebe einen RSS-Feed mit tt_news aus. Das klappt soweit auch alles ganz gut und der Feed ist fast valide.

    Allerdings sind die Bilder in den jeweiligen News immer mit dem Pfad /uploads/pics/..gif angeführt. Das bringt einen Fehler beim validieren, sowie auch die "Nachbaragentur", die den Feed importiert, meckert rum.

    Es soll so aussehen: http://example.com/uploads/pics/beispielbild.gif

    Wie bekomme ich es hin, dass eine komplette URL ausgegeben wird, und nicht immer die relative..

    Ich habe schon versucht in der ../pi/class.tx_ttnews.php die beiden Pfade /uploads/pics/ zu ändern, was allerdings nur dazu führt, dass die Extension die Verzeichnisse nicht mehr findet.

    kann mir jemand helfen?

    vielen Dank für jede Antwort - alex

    -- nachtrag .--

    Hallo,

    ich habs immer noch nicht hinbekommen. Langsam bekomm ich ne Krise.

    ich könnte doch auch einfach den <img src=""> um das Bild wegmachen, aber leider finde ich das nicht in der extension.

    Jetzt gehe ich davon aus, dass der Image-Tag von tt_news irgendwo anders zusammengesetzt wird. leider finde ich das nicht.

    Kann ich nicht den Marker ###NEWS_IMAGE### als Pfad ausgeben lassen? Das wäre die einfachste Variante...

    danke für eine Hilfe...

    alex

    ----------------------- LÖSUNG ----------

    problem gelöst:

    in class.tx_ttnews.php auf zeile 2435 code ändern zu

    $markerArray['###NEWS_IMAGE###'] = 'http://beveragenews.de/'.$lConf['image.']['file'].$this->local_cObj->wrap(trim($theImgCode), $lConf['imageWrapIfAny']);

    danke für das Gespräch.. ;) - gruß alex


  • 1
  • uwemartin uwemartin
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2009, 12:17

    Hallo,

    habe dasselbe problem, allerdings bringt diese

    ----------------------- LÖSUNG ----------
    nichts. Gibt es einen anderen Ansatz?

    Grüße, Uwe

  • buxtehude578 buxtehude...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2009, 10:03

    Hi,

    im Version 2.5.2 von tt_news ist dieser Eintrag so nicht zu finden.
    Gibt es eine neuere Lösung?

    Grüße,
    bux!

  • 1