tt_products - vom Warenkorb zur Kasse

  • 0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 05. 2007, 17:47

    Hallo,

    ich habe hier irgendwo einen Hänger hinsichtlich des Verständnisses, es funktioniert soweit alles super mit einer Ausnahme:
    Der Wechsel vom Warenkorb zur Kasse ("Gehe zur Kasse/Bestellung") sollte auf die Seite mit dem Benutzerlogin führen, falls der User noch nicht eingeloggt ist.

    Zum Shop
    - Shop Version tt_products 2.5.2
    - sr_feuser_register 2.5.5
    - Typo3 4.1.1

    Betreffende Pages/Page-ID's:
    - Warenkorb: ID 53, Plugin-Option (PO) "Warenkorb: Inhalt"
    - Kasse: ID 52, PO "Warenkorb: Kontrolle und Bezahlung"
    - Bestätigung: ID 51, PO "Warenkorb: Bestellung abschliessen"
    - Benutzerregistrierung: ID 49, PO "Warenkorb: Eingabe Kundendaten"
    (hier sind auch die Plugins "Front End Benutzer Registrierung" und
    "Besseres Anmeldeformular" mit drauf)

    Soweit funktioniert der Ablauf im Shop korrekt. Wenn ich am Ende des Einkaufsvorganges im Warenkorb bin und auf "Gehe zur Kasse/Bestellung" klicke, bleibe ich auf der PID des Warenkorbes (53) obwohl ich doch eigentlich bei der Benutzerregistrierung (PID 49) landen müsste. Die entsprechenden Konfigs im "constants" Feld meines Shop-Templates lauten:

    [TS]plugin.tt_products.PIDfinalize = 51
    plugin.tt_products.PIDinfo = 49
    plugin.tt_products.PIDbilling = 52
    plugin.tt_products.PIDuserFolder = 55
    plugin.tt_products.PIDbasket = 53
    plugin.tt_products.memberOfGroup = 1
    plugin.tt_products.loginUserInfoAddress = 1
    plugin.tt_products.lockLoginUserInfo = 1
    plugin.tt_products.createUsers = 1[/TS]

    Das müsste doch soweit alles richtig sein, oder? Oder habe ich hier einen Denkfehler drin? Wieso trägt die PID 53 (Warenkorb) den Warenkorb UND die Benutzeranmeldung in sich?

    Weiss jemand Rat?

    Gruß
    Thorsten


  • 1
  • kwottkam kwottkam
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 11. 2007, 09:48

    Hallo Thorsten,

    hast Du inzwischen eine Lösung gefunden? Ich habe gerade das gleich Problem.

    Gruß Klaus

  • kwottkam kwottkam
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 11. 2007, 19:49

    Hallo Thorsten,

    ich habe das Problem eingrenzen können. Bei mir scheint es am Template zu liegen. Nehme ich eines der Original Templates der Extension, lande ich auf meiner "zur Kasse" Seite (PIDinfo). Irgendwas habe ich im Template falsch. Probier doch einfach mal eines der anderen Templates bei Dir aus.

    Gruß Klaus

  • kwottkam kwottkam
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 12. 2007, 10:57

    Hallo,

    wahrscheinlich fehlte wie bei mir das onClick wie im Beispiel Template.

    1. onclick="this.form.action='###FORM_URL_INFO###';"

    Dann funktioniert auch mein Template.

    Gruß KLAUS

  • 1