Imagemap tag über parameter [Gelöst]

  • amigappc amigappc
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2007, 11:10

    hi,

    ich versuche kurz mein problem zu beschreiben:

    ich habe eine graphik die oben den kompletten bereich einnimmt und auch als imagemap fungieren soll.

    wenn ich es mit folgenden befehl mache
    [TS]subparts.LOGO = COA
    subparts.LOGO {
    10 = IMAGE
    10.file.maxW =
    10.file.import {
    cObject = TEXT
    cObject.value = fileadmin/templates/typo3/bilder/logo.gif
    cObject.override {
    required = 1
    data = levelmedia: -1, "slide"
    wrap = uploads/media/ |
    listNum = 0
    }
    }
    10.wrap =
    }[/TS]

    verschwindet der tag [b]usemap="mapname"[/b]

    nun wollte ich fragen, ob ich diesen tag als parameter wieder einbinden kann ...

    normal ist ja bei imagemaps
    [HTML]<img src="image" usemap="#Map" /> [/HTML]
    aber mit obiger lösung sieht das dann
    [HTML]<img src="image" alt="" title="" />[/HTML]
    aus und ich würde gerne, das das resultat
    [HTML]<img src="image" usemap="#Map" alt="" title="" />[/HTML]
    so aussieht.

    gibt es da ne möglichkeit oder muss ich da nen layer drüber legen ?!

    so long


  • 1
  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2007, 12:26

    Kurze Antwort:

    subparts.LOGO.10.params = usemap="#Map"

    Damit sollte es gehen...

    Grüße

    Christian

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!

  • amigappc amigappc
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2007, 13:07

    supiiiiiiiiiiiii

    thx.

    so long

  • 1