Landesschülervertretung NRW

  • jewo jewo
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 10. 2003, 02:41

    Hi!

    Ersteinmal Danke an alle hier im Forum, Eure Beiträge haben mir bei der Seite echt geholfen.

    [url]www.lsvnrw.de[/url]

    Würde mich auch über Kommentare und Meinungen freuen!

    Gruß,

    Jewo


  • 1
  • Marek Meyer Marek Mey...
    Padawan
    0 x
    32 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 10. 2003, 08:38

    Hallo Jewo,

    das Design ist insgesamt ganz gut gelungen.
    Im Menü werden allerdings einige Punkte abgeschnitten, z.B. "Bildungspolitik->Selbständige Schule" und "Links->Landesverbindungslehrer".

    Außerdem würden es die Übersichtlichkeit fördern, wenn du im Forum Trennstriche zwischen den einzelnen Beiträgen einfügst (oder alternierende Farben).

    Marek

  • s.sach s.sach
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    159 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 10. 2003, 10:28

    Schaus Dir mal mit Opera an. Die gleichen Probleme wie bei meiner Seite. Menü verschoben, Forum nur in Mini-Fenster.

  • jewo jewo
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 10. 2003, 14:15

    Danke.

    Hast recht, hatte das von einem Kollegen checken lassen. Ist ihm wohl nicht aufgefallen.
    Ich werd es mal mit ner Browserweiche probieren.

    Gruß,
    Jewo

  • Micha78 Micha78
    R2-D2
    0 x
    100 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 10. 2003, 18:29

    Hi. Das selbe Problem auch im Mozilla (Verschobene Menüs). Nur zu Info.
    Ansonsten ganz hübsch :-)

    Gruß

    Micha

  • Patric Patric
    Jedi-Meister
    0 x
    336 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 10. 2003, 09:36

    kleiner Fehler: Unter Impressum steht: "Schülervertreutng" ;)

  • sw-student sw-studen...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    677 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 10. 2003, 07:35

    ... wie soll das mit dem NewsArchiv funzen. Bei mir tut sich da nix, wenn ich auf die Links klicke!?

    <EDIT>
    Bei Links verhauts die Tabelle wg. des Roll-Over-Effektes.
    <EDIT>

  • alfisti.net alfisti.n...
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 10. 2003, 22:54

    unter links ist die erste spalte zu schmal, beim hoover effekt verschiebt sich alles.

    gruss
    andré

  • jewo jewo
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 11. 2003, 13:02

    [quote:99dada7afd="s.sach"]Schaus Dir mal mit Opera an. Die gleichen Probleme wie bei meiner Seite. Menü verschoben, Forum nur in Mini-Fenster.[/quote:99dada7afd]

    Wollte nur mal nen Tip geben wie auch in Opera klappt.
    Wahrscheinlich hast du die Seitenränder auf Null gestezt?

    Opera braucht zusätzlich zu margin: 0px noch padding: 0px, also:

    BODY { margin: 0px; padding: 0px }

    Dann stimmt auch wieder der Abstand vom oberen Rand und das Menu sieht ordentlich aus.

    Das Probelm mit dem Forum konnte ich nicht lösen, Opera und Netscape können anscheinend nur IFrames mit fester größe anzeigen.

    Gruß,
    Jewo

  • 1