Mit externem php-script auf typo3 zugreifen [Gelöst]

  • mad1200 mad1200
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2007, 14:37

    Hallo,

    ich möchte mit einem externen php-script auf typo3 zugreifen.
    Das externe Script wir als Cronjob ausgeführt.
    z.B. Prüfen, ob eine Extension geladen ist und
    Values aus einem Flexfrom dieser
    geladenen Extension auslesen.

    Wer kann helfen?

    Gruß und schönes WE
    Matthias


  • mad1200 mad1200
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2007, 14:39

    Aha, beim Bearbeiten des CE steht ganz oben Pagecontent [100].

    Den Cron bekomme ich ja hin, der Funktioniert auch.
    Das was ich brauche, sind Variablen aus der Konfig.

    Nun muß ich nur noch checken, weshalb ein Fehler beim Aufruf dieser Methode
    kommt.
    $flex=t3lib_div::xml2array($row['pi_flexform']);

  • mad1200 mad1200
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2007, 10:34

    Jetzt funktioniert es, so wie ich es haben will.
    Danke steffenk

    Aus danp_documentdirs habe ich mir zwei Funktionen geliehen, die genau den Feldnamen auslesen, welcher beötigt wird.