Quixplorer - Fehler! Kann Verzeichnis nicht öffnen. [Gelöst]

  • 0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2007, 14:25

    Hi Freunde!

    Nach Installation der Extension Quixplorer kommt nach dem Anklicken von Quixplorer bei der Modulübersicht die Fehlermeldung "Kann Verzeichnis nicht öffnen!".

    Könnt Ihr mir bei diesem Problem helfen? Habe sogar bereits die Extension gelöscht und nochmals raufgespielt und wieder der selbe Fehler! Homedir etc. habe ich derweil freigelassen.

    Bin für jeden Tip dankbar!

    LG,

    Emanuel


  • anvalin anvalin
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 08. 2008, 02:24

    Für ein Workaround siehe auch [url]http://www.typo3.net/index.php?id=13&action=list_post&tid=65902[/url]

  • froemken froemken
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    811 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2010, 07:40

    Ich bin seit gestern als Team-Member für das Projekt t3quixplorer aufgenommen worden. *jipie* :-)

    Ich hab mich direkt gestern abend noch hingesetzt und das "nötigste" reinprogrammiert. Den hier beschriebenen Fehler habe ich mit dem Codeschnipsel von Peter Klein (siehe Bugreport) rausgeschmissen.
    Den derzeitigen Stand erhaltet Ihr im SVN.

    Stefan

  • sventb sventb
    R2-D2
    0 x
    75 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2010, 10:39

    Noch eine Lösung: Direkt in der Datenbank, Tabelle "be_users", Feld "uc" den Eintrag "tools_txt3quixplorerM1" suchen und dort direkt den Pfad ändern.

  • froemken froemken
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    811 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2010, 20:56

    Jup...gebe ich Dir Recht, aber warum so kompliziert? Mitlerweile ist die neue Version im TER verfügbar und damit brauchst dann auch nix mehr im UC bearbeiten.