Fehler über Fehler

  • 0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 04. 2007, 20:38

    Grüße euch, ich sitze jetzt seit mehreren Stunden an tt_products in der neuesten Version und hab alles exakt genauso gemacht wie in der deutschen Anleitung. Sowohl alle Extensions installiert als auch die ganze Prozedur mit den Templates vollzogen. Meine Constants sieht so aus:

    plugin.tt_products.file.templateFile = fileadmin/zuo/products_eur.tmpl

    Gebe ich den Pfad im Browser ein wird mir das Template in Textform auch angezeigt. Rufe ich jetzt [b]seite.com/typo3/typo3/index.php?id=0[/b] auf kommt abwechselnd

    The page is not configured! [type= 0][]

    oder eben

    No Template found!

    Ich habe keine Seite in Typo3 und will einfach nur das Shopsystem haben. Danke für alle Hilfen.


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    25. 04. 2007, 20:53

    Hallo,

    nun ein Template und ne Seite brauchst du schon! tt_products ist ja nur ein Plugin, was auf der Seite dann läuft.

    Ein kurzes Bsp ist u,a. hier http://www.typo3.net/faq/div_aufgaben/content_ausgeben/

    georg

  • 0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 04. 2007, 20:56

    danke, aber das ist mir leider NOCH zu kompliziert. Was muss ich denn machen, nachdem ich die deutsche Anleitung (http://typo3.org/documentation/document-library/tutorials/tut_ttproducts_de/0.0.6/view/1/1/) durchgegangen bin? Muss ich da noch eine Seite erstellen? Den Shop habe ich jetzt direktr unter Root (New Typo3 Site), aber ein bisschen eingerückt.

  • 0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2007, 17:42

    ----?----

  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2007, 16:42

    [quote="shopsystem"]
    ----?----
    [/quote]

    siehe Forum Regel Nr. 1 :o

  • 1