Probleme bei der RTE-Anzeige im Firefox [Gelöst]

  • Floater Floater
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    516 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2007, 11:07

    Hallo,

    seit kurzem habe ich Probleme mit der RTE-Anzeige im Firefox ohne dass ich in TYpo3 etwas geändert habe.

    Es erscheint dort entweder "Der Editor wird geladen. Bitte warten...", oder es erscheint im seltensten Fall der RTE, jedoch aber ohne den Textinhalt.

    Ich benutze Typo3 V4 und habe TemplaVoila integriert.

    Im Internet-Explorer habe ich die Probleme nicht.

    Woran kann das liegen?
    Hat jemand anders dieses Problem auch?

    Viele Grüße,
    Floater


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2007, 11:13

    Schau doch ein paar Threads unter dir.... bug von htmlarea ... mach ein update auf 4.1.1

    georg

  • Floater Floater
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    516 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2007, 11:20

    [quote="just2b"]
    Schau doch ein paar Threads unter dir.... bug von htmlarea ... mach ein update auf 4.1.1

    georg
    [/quote]

    danke für den hinweis, aber ich finde nicht den thread den du meinst...

    gruß,
    floater

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2007, 11:22

    der 1. http://www.typo3.net/index.php?id=13&action=list_topic&fid=15 und sicher noch ein paar weitere

    georg

  • Floater Floater
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    516 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2007, 11:51

    Für alle die dieses Problem auch haben:

    Die Lösung habe ich hier gefunden: [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//59924/[/url]

    Alles funktioniert wieder so, wie es soll.

    Gruß,
    Floater

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2007, 11:58

    ja bzw eben ein update auf 4.1.1, da ist der aktuelle htmlarea auch dabei

    georg

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2007, 18:03

    hallo
    hier ist immer von «htmlarea 1.5.1dev» die rede. won kann ich diesen holen?
    im Extension Repository kann ich nur vesion «htmlArea RTE rtehtmlarea 1.4.2» finden.
    andres

  • 1