ungewollter </p> in tabellen übrig [Gelöst]

  • eisstern eisstern
    R2-D2
    0 x
    112 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 04. 2007, 17:05

    Ich habe dass Problem dass ich im RTE die Einbindung von p-Tags in den Tabellenzellen entfernt habe ...
    [TS]# p bei Tabellenzellen entfernen
    lib.parseFunc_RTE.externalBlocks.table.stdWrap.HTMLparser.removeTags = p
    [/TS]
    Es werden auch alle <p> entfernt, aber die schließenden </p> bleiben nach wie vor erhalten.
    [HTML]<td>Text</p></td>
    [/HTML]

    Wo liegt der fehler?


  • 1
  • eisstern eisstern
    R2-D2
    0 x
    112 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 04. 2007, 09:49

    Da ich keine Antwort bekommen habe, habe ich mal weitergesucht und bin hier fündig geworden:
    [url]http://www.sk-typo3.de/Unterdruecken-der-p-Tags-in-Tabelle.138.0.html[/url]

  • kingpin kingpin
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2007, 19:29

    habe das selbe problem wie du, werde aber aus dem nicht schlau was auf der verlinkten Seite steht. Vieleicht kannst du ja nochmal was dazu sagen/schreiben.

    THX

  • autlegend autlegend
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 05. 2007, 15:50

    Wo genau muss ich diese Configsachen einfügen?

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 05. 2007, 16:19

    so wie es da steht - im Setup.

  • autlegend autlegend
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 05. 2007, 08:45

    Wo und was für ein Setup? Kann sich in diesem Forum niemand so ausdrücken, dass es auch Anfänger verstehen? #angry#

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 05. 2007, 09:31

    öffne Dein Roottemplate und trage es ins Feld Setup ein.

  • 1