DAM Probleme - Nicht-Admins können nichts hochladen [Gelöst]

  • manuelB manuelB
    R2-D2
    0 x
    70 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 04. 2007, 12:20

    //edit:
    hab jetzt mal die extension neu installiert und die gruppen neu angelegt und auf wundersame art und weise scheints zu funktionieren. :)

    Hallöchen,

    ich hab ein kleines Problemchen mit der DAM Extension. Und zwar hab ich diverse Usergruppen angelegt, Redakteur, Chefredakteur, ..., welche auch den Punkt "Media -> Datei" in ihrem Backend sehen können, allerdings haben nur Admins die Möglichkeit dort was hochzuladen. Ein Redakteur bekommt lediglich folgendes zu sehen:
    [img]http://manuelbieh.com/upload/damn.gif[/img]

    Ich habe bei allen Benutzergruppen als File Mount "../fileadmin/" und "user_upload/" angegeben, und auch den "Media"-SysFolder im DB Mount bei der Benutzergruppe hinzugefügt.

    Jemand eine Idee was ich noch tun muss damit ich die Ordnerliste angezeigt bekomme um Dateien hochladen zu können? Oder ist mein Ansatz gar komplett falsch?


  • 1
  • henben henben
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 06. 2007, 14:22

    Hallo Forum,

    habe das gleiche Problem und bin auf noch keine Lösung gestoßen.
    Freue mich auf Hilfe,...

  • danaron danaron
    R2-D2
    0 x
    78 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2007, 12:55

    Hallo
    Ihr müsst dem Benutzer den Media Ordner als Filemount zuweisen, dann klappts.
    Gruss

    Danke für deine Hilfe. Cool wenn du dich mit mir auf den Social Media verbindest!

  • 1