Bessere Shortcuts


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2007, 07:44

    Hallo Julian,

    du kannst doch für jede Seite den Pfad angeben, hast du das schon mal probiert? 1x selbst und dann sollte das doch automatisiert gehen können ;)

    georg

  • T.uX T.uX
    Jedi-Meister
    0 x
    302 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2007, 11:32

    ?? Wo meinst du ?

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2007, 11:53

    strange, in der aktuellsten version von realurl geht das nicht mehr,... in älteren auf jedenfall unter info > speaking url management > page path

    georg

  • 1