FE User Login will nicht funktionieren

  • 0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2007, 17:35

    Hallo Leute,
    ich möchte einige Seiten Passwort schützen,

    habe es mal mit dem Plugin User Login was Orginal bei Typo3 4.1 dabei ist. Soweit habe ich das angepasst, das es funktioniert. Ja, aber man kann egal mit welchen Namen man eingibt rein, was nicht im Sinne eines Login wäre.

    Dann habe ich versucht die NewLoginBox zu installieren.
    Installiert habe ich Sie. Aber egal was ich für einem Namen eingebe. Immer ist der Namen und/oder das Passwort falsch. Das kann es echt nicht geben, man kann nicht Millionen male das Falsche Passwort und Usernamen eingeben. #angry# #angry#

    Bitte Dringend um Hilfe.
    Danke im vorraus.

    Liebe Grüße
    Foto-Orange


  • 1
  • rolfmaibach rolfmaiba...
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2007, 18:17

    Hallo Foto-Orange

    Mit diesen Angaben kann Dir wahrscheinlich niemand helfen.
    Gehe einfach die Anleitung Schritt für Schritt noch einmal durch (hat bei mir oftmals den Kronleuchter-Effekt ausgelöst).
    Kontrolliere den Sys-Ordner mit dem Test User und vergib nochmal ein neues Passwort.

    Viel Spass.

    Rolf

  • 0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2007, 19:24

    [quote="rolfmaibach"]
    Kontrolliere den Sys-Ordner mit dem Test User und vergib nochmal ein neues Passwort.
    [/quote]
    Hallo Rolf,
    leider bin ich Neuling auf typo3.
    Mit Sys Ordner meinst du im BE Tools=> Benutzer ?
    Dort habe ich einen Benutzer angelegt.

    Und trotzdem lässt mich New Login Box nicht zugreifen.
    habs auch mit dem admin Account getestet. Ohne Erfolg.

    Nun versuch ich seit 6 Std das hinzubekommen. Aber #angry# #angry#
    Irgendwo happerts da. Habe es auch mit der Standard Login Box getestet.
    Das geht zwar aber ich kann und name und password eingeben was ich will.
    Er lässt mich rein.
    Das wäre in diesem Sinne nicht Zweck der Sache.

    Bitte kann mir jemand helfen. Bin schon ausgelauugt vor lauter tests.

    LG
    andreas

  • cope cope
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    582 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2007, 21:02

    Tach Andreas,

    Du hast aber schon die Tutorials durchgeackert?
    Ich frag, weil Dir so ein paar Begriffe durcheinander gehen.

    Rolf meinte, Du sollst einen Sys-Ordner anlegen.
    Das heisst im Seitenbaum irgendwo eine neue Seite anlegen und dann unter Seiteneigenschaften den Typ "SysOrdner" einstellen. Nenn Sie z.B. Kunden

    Dann auf dieser neuen Seite einen neuen Datensatz anlegen. Dies z.B. wieder mit der linken Maustaste auf der neuen Seite (Kunden) "Neu" im aufklappenden Menü auswählen. Und siehe da, Du kannst WEB-Site Benutzer auswählen.

    Gruß
    Cope

  • 0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2007, 22:05

    @cope @rolfmaibach
    Danke für Eure Hilfe

  • 0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 04. 2008, 18:23

    Hallo
    Ich stehe vor dem gleichen Problem. Ich habe alles hinbekommen und so.
    Nur nach dem Anmelden bekomme ich folgende Meldung.
    [TS]Ein Fehler trat während der Anmeldung auf. Wahrscheinlich haben Sie Ihren Benutzernamen oder das Kennwort falsch eingegeben.
    Vergewissern Sie sich, dass Sie beide Angaben korrekt eingegeben haben - Groß-/Kleinschreibung wird unterschieden.
    Eine andere Möglichkeit ist, dass Sie eventuell die Cookies in Ihrem Web-Browser deaktiviert haben.[/TS]

    Wo liegt der Hacken? Ich habe es mehrere Male durchgespielt und die Ordner erstellt. Weiß nicht wo der fehler liegt #angry# #angry# #angry#

    Gruß Andre

  • ttim ttim
    Jedi-Meister
    0 x
    268 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2008, 17:43

    Hast du auf deinen Ordner verwiesen (im Plugin)

    Cookies?

  • tyron tyron
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 04. 2008, 21:50

    hmm verwende eines der rasi templates.

    per t3 import mit uids erzwingen -> beim anmelden/login => Anmeldefehler

    per hand erstellt, template reingezogen und die typos rienkopiert: beim login => Anmeldefehler

    kann mir einer nen tipp geben?

  • TheFreeman TheFreema...
    Jedi-Meister
    0 x
    504 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 02. 2012, 11:17

    Moin,

    also ich versteh das nicht.
    Bei mir ist es ebenfalls so.

    Typo 4.6.3
    Typo3->lOGINBOX
    Benutzergruppen angelegt.
    Benutzer angelegt und zugeordnet
    Sysordner zugeordnet
    Alle Verweise gemacht

    Aber egal welchen Benutzer ich ausprobiere: "Anmeldefehler"

    Wenn ich aber im AdminPanel eine der Usergruppen
    simuliere, dann klappt alles andere. #angry#

    Ich hab´s gemacht wie immer, Aber rigendwas fehlt. #angry#

    Irgendwelche Ideen?

  • 1