Flexform: Ueber select Box unterschiedliche Felder anzeigen

  • nk36 nk36
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2007, 16:56

    Hi,
    in der herkoemlichen TCA Konfiguration kann man das Formular ja abhaengig von einem bestimmten Wert machen, der meisst ueber eine Select-Box ausgewaehlt wird.
    Also wie bei tt_content oder tt_news das type-Element, welches die Eingabe moeglichkeiten veraendert.

    Gibt es diese moeglichkeit auch fuer FlexForms (nicht ueber sections!)?

    Gruesse,
    nk


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2007, 17:02

    Hallo,

    begrenzt ist das mit displayCond möglich, mehr gibts dazu sicher in der API, ein Bsp aus rgpopup

    <barPadding>
    <TCEforms>
    <displayCond>FIELD:display:=:pRO</displayCond>
    <label>LLL:EXT:rgpopup/locallang_tca.php:barPadding</label>
    <config>
    <type>input</type>
    <size>5</size>
    </config>
    </TCEforms>
    </barPadding>

    sonst solltest du einen blick auf dynaflex werfen, da gibts btw einen aktuellen podcast darüber

    georg

  • nk36 nk36
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2007, 18:19

    danke fuer die hinweise, ich bin das aus eile jetzt erstmal umgangen
    mal schaun ob ich da spaeter noch zum ausprobieren komm, werd ich hier berichten..

  • sprain sprain
    R2-D2
    0 x
    109 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2008, 13:50

    [quote="nk36"]
    in der herkoemlichen TCA Konfiguration kann man das Formular ja abhaengig von einem bestimmten Wert machen, der meisst ueber eine Select-Box ausgewaehlt wird.
    [/quote]

    Hallo nk36!
    Kannst du mir einen Tipp geben, wie du das in einer eigenen Extension umsetzen würdest?
    Danke, sprain

  • 1