probleme beim entfernen von clear.gifs [Gelöst]

  • gatschi gatschi
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2007, 10:46

    [b]hallo, folgendes problem...[/b]

    ich habe eine webseite mit einem dynamischen bild - dieses habe ich in der rechten spalte --> Seiteninhalt nur bild eingefügt

    um die clear.gis zu entfernen benutze ich folgende zeilen:

    tt_content.image.20.spaceBelowAbove = 0
    tt_content.header.stdWrap.space = 0|0
    tt_content.stdWrap.space = 0|0
    tt_content.stdWrap.spaceBefore = 0
    tt_content.stdWrap.spaceAfter = 0
    lib.stdheader.stdWrap.space = 0|0 tt_content.text.20.parseFunc.tags.typohead.stdWrap.space = 0|0

    [b]dennoch sieht der html code so aus:[/b]

    [i]<a id="c17"></a><div style="text-align:center;"><table width="445" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin-left: auto; margin-right: auto" class="imgtext-table"><tr><td colspan="1"><img src="clear.gif" width="445" height="1" alt="" /></td></tr><tr><td valign="top"><img src="uploads/pics/unser_heim_teaser_03.jpg" width="445" height="122" border="0" align="top" alt="" title="" /><br /></td></tr></table></div>[/i]

    es ist immer noch ein clear.gif vorhanden und ich bekomme es nicht weg - vielleicht kann mir jemand helfen ...

    hier das ganze skrip - vielleicht habe ich an einer anderen stelle einen fehler
    vielen dank im voraus

    # Clear gifs entfernen
    tt_content.image.20.spaceBelowAbove = 0
    tt_content.header.stdWrap.space = 0|0
    tt_content.stdWrap.space = 0|0
    tt_content.stdWrap.spaceBefore = 0
    tt_content.stdWrap.spaceAfter = 0
    lib.stdheader.stdWrap.space = 0|0
    tt_content.text.20.parseFunc.tags.typohead.stdWrap.space = 0|0

    seite = PAGE
    seite {
    typeNum = 0
    stylesheet = fileadmin/template/main/style.css
    meta.AUTHOR = Georg Test
    meta.DESCRIPTION = Hier steht eine Beschreibung

    #Template zuweisen
    10 = TEMPLATE
    10.template = FILE
    10.template.file = fileadmin/template/main/unser_heim.html
    10.workOnSubpart = DOKUMENT
    10.marks {
    MENU_LINKS = HMENU
    MENU_LINKS.special = directory
    MENU_LINKS.special.value = 3
    MENU_LINKS.1 = TMENU
    MENU_LINKS.1.NO = 1
    MENU_LINKS.1.NO.ATagParams = class="link-navigation"
    MENU_LINKS.1.NO.linkWrap = <img src="fileadmin/template/main/img/arrow_white.gif" width="9" height="7" alt="" />|<br /><br />

    CONTENT = CONTENT
    CONTENT {
    table = tt_content
    select.orderBy = sorting
    select.where = colPos = 0

    }
    teaserbild = CONTENT
    teaserbild.table = tt_content
    teaserbild.select.where = colPos = 2
    teaserbild.select.orderBy = sorting
    }

    }


  • 1
  • ChristianMohr Christian...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2007, 14:14

    Hallo,

    ich entferne die Anker und Clear.gifs mit folgenden Code:

    [TS]tt_content.stdWrap.dataWrap >
    lib.parseFunc_RTE.nonTypoTagStdWrap.encapsLines>
    tt_content.stdWrap.space=0[/TS]

    Das sollte eigentlich langen.

    Gruß Christian

  • gatschi gatschi
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2007, 10:15

    danke dir

    [quote="ChristianMohr"]
    Hallo,

    ich entferne die Anker und Clear.gifs mit folgenden Code:

    [TS]tt_content.stdWrap.dataWrap >
    lib.parseFunc_RTE.nonTypoTagStdWrap.encapsLines>
    tt_content.stdWrap.space=0[/TS]

    Das sollte eigentlich langen.

    Gruß Christian
    [/quote]

  • Evchen Evchen
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 01. 2009, 08:34

    hm, bei mir funzt es leider nicht :-( Hat jemand noch andere Vorschläge?

  • 0 x
    70 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 01. 2009, 10:50

    Bei mir hat das hier (bei den Constants) geholfen, um das clear.gif nach der headline zu entfernen.

    [TS]#-----------------------------------------------------------------------------
    # clear.gif
    #

    content.headerSpace = 0|0
    content.space = 0|0
    content.wrap.header = |[/TS]

  • Evchen Evchen
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 01. 2009, 10:53

    Das hab ich auch schon drin... Nach der Headergrafik ist auch kein clear.gif mehr drin... Aber wenn ich Content "nur Bild" anlege bekomme ich vor dem Bild ein 1px-hohes clear.gif und das würde ich gerne entfernen ;-)

  • 1