Neue Rubrik im Forum?

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 04. 2007, 20:03

    Soeben wurde mein letzter Post (ein Tutorial) nach Menüs verschoben, obwohl es eigneltich kein Menü ist.
    Da fiel mir auf, dass es gar keine explizite Rubrik für all die Fragen zu css_styled_content/tt_content gibt (also Rahmen, Layouts, Templates, usw).

    [b]Wäre "Content Rendering" oder so Ähnlich nicht angebracht?[/b]

    Hier auch mein Post mit dem formulierten Eingangsgedanken: [url=http://www.typo3.net/forum/list/list_post//60491/?page=1#pid225211]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//60491/?page=1#pid225211[/url][/u]


  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2007, 15:56

    [quote="johanness"]
    Ist schohn klar. Ohne den paar wenigen, die hier regelmäßig mit ihrem Fachwissen helfen, wäre eh alles ganz anders! Du bist definitiv einer davon :-)
    [/quote]
    thx ;)

  • ALCA74 ALCA74
    Padawan
    0 x
    50 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2007, 18:04

    Hallo zusammen

    [quote="just2b"][quote="ALCA74"]Was mir in der letzten Zeit aufgefallen ist, es wird sehr oft in den Beiträgen eine zweite Frage von einem anderen User gestellt, wo überhaupt nichts mit dem Titel des Beitrages zu tun hat.[/quote]
    ja, da kann man schlecht was machen, kann nicht einfach immer alles löschen.... oder was soll man machen?

    georg
    [/quote]

    Leider kannst man nichts machen, ausser die User zu animieren #paralyzed# einen neuen Threa mit einem logischen Titel zu eröffnen.

    Das mit dem 'HowTo'-Bereich ist eine gute Sache, nur sollte dieser Bereich nur durch Administratoren/Moderatoren bearbeitet werden.
    Ein User stellt eine Frage, ein anderer User gibt eine klare, nachvollziehbare Antwort --> optimaler Fall --> der Moderator blockiert das Thema und verschiebt es in den Bereich. Somit kann keiner mehr etwas dranhängen und es wie ein Handbuch.

    Der "normale" Fall ist es gibt mehrere Antworten wo man dann zu einem bracuhbaren 'HowTo' zusammen schustern muss.

    Grüsse
    Alain

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2007, 19:33

    Hallo Alain,

    ja schon klar, aber du weißt schon wieviel Arbeit das ist?

    georg

  • ALCA74 ALCA74
    Padawan
    0 x
    50 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2007, 19:43

    Hallo Georg

    Ja, war mal selber Moderator bei einem Forum. Dort haben wir uns die Themen aufgeteilt. Jeder Moderator musste ein Hautpzweig moderieren, natürlich durfte man auch in den anderen Hauptzweigen etwas schreiben, nur moderieren (Artikel sperren, verschieben, löschen, etc) konnte man nicht.

    Gruss
    Alain

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    05. 04. 2007, 09:29

    Hallo,[quote="ALCA74"]
    ja, war mal selber Moderator bei einem Forum. Dort haben wir uns die Themen aufgeteilt. Jeder Moderator musste ein Hautpzweig moderieren, natürlich durfte man auch in den anderen Hauptzweigen etwas schreiben, nur moderieren (Artikel sperren, verschieben, löschen, etc) konnte man nicht.
    [/quote]
    macht hier keinen Sinn, weil es allles viel zuviel ineinander greift.

    lg georg