typo3 4.0.4/rtehtmlarea 1.3.8

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    30. 03. 2007, 09:44

    hallo
    ich habe typo3 4.0.4 mit rtehtmlarea 1.3.8 am laufen.
    in firefox auf mac kriege ich aber nur die anzeige
    «Der Editor wird geladen-Bitte warten...». in safari
    wird nur html code angezeigt aber keine menuliste.
    weiss jemand mehr wie das problem gelöst werden kann?
    gruss
    andres


  • 1
  • Sperber Sperber
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2007, 00:34

    Hallo Andreas,

    leider kann ich Dir auch nicht weiterhelfen. Ich will hier nur kundtun, dass ich das selbe Problem habe.
    Ich vermute allerdings, dass es ein Problem der neuesten Firefox Version ist, denn es funktioniert weder auf dem Mac, noch auf dem PC im Firefox.
    Mit dem IE7 hab ich keine Probleme (, also was den RTE angeht!!).
    Wenn man sich die Beiträge hier so durchliest, gab es wohl schon früher mal Probleme mit dem Editor und gewissen Firefox Versionen, über ein "Warten auf ein Update" bin ich bis jetzt aber noch nicht hinaus gekommen.

    Drück uns also beiden (und allen anderen Firefox Updatern?) die Daumen, dass bald Besserung passiert.

    Gruß,
    Sperber

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2007, 07:18

    Hallo ihr beiden: Mailinglisten und diese Kategorie, in der ihr gerade postest, sind voll davon: Es liegt an firefox 2.0.3, einfach bitte die suche benützen

    es ist auch schon ne neue version vom rte draussen

    georg

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2007, 08:29

    hallo georg

    welches ist denn die neuste version von htmlArea RTE?
    ich lese immer wieder 1.5 ?
    wenn ich eine neue version lade, wird dann die alte überspielt oder muss ich die löschen?
    bester gruss
    andres

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2007, 08:30

    wird überschrieben, sofern du sie auch dort installierst wo die alte gespeichert ist

    sonst spiel den patch ein, reicht auch > http://www.typo3.net/forum/list/list_post//59924/

    georg

  • Sperber Sperber
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2007, 12:43

    Hallo zusammen,

    vielen Dank für die Info.
    War gestern einfach schon zuspät um im Forum nach entsprechenden Threats zu suchen! #paralyzed#
    Vielleicht noch als Tipp, den ich nach einer Stunde gefrusteter Tests endlich beherzigt habe: Browser Cache löschen, SEHR wichtig! #angry#

    Gruß,
    Sperber

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2007, 12:49

    [quote="Sperber"]
    War gestern einfach schon zuspät um im Forum nach entsprechenden Threats zu suchen! #paralyzed#
    [/quote]
    dann bitte doch nicht mehr posten um diese Uhrzeit...

    lg georg

  • 1