Was ist da los??? Backed+Typo Spinnt! [Gelöst]

  • thejk thejk
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2007, 17:41

    Hallo! Ich bin ein kompletter Typo-Neuling. Und habe somit auch einige Fragen... Aber nun mal die Wichtigsten:
    1. Ich kann die Sprache nicht auf Deutsch stellen... Wenn ich nun auf Ext. Manager gehe, dann auf Translation handling und dort German anklicke kommt garnichts, auch wenn ich die Unteren Buttons benutze...
    #angry#

    2. Wenn ich im Page Menu bin, kommt bei Rechtsklick kein Menu. und ist es normal, dass in der Mitte eine weißer Balken ist??? :o
    [url]http://typojonas.ohost.de/tpo.jpg[/url]

    Danke im vorraus für eure Hilfe!
    MFG Jonas K.


  • 1
  • larsmessmer larsmessm...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    164 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2007, 19:43

    Hallo Jonas

    Geh doch mal ins Installtool und schau mal ob die Zugriffsrechte alle stimmen, denn das würde das Übersetzungsproblem erklären.

    Gruss Lars

  • thejk thejk
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 03. 2007, 13:49

    Ja, wo?

    Zugriffsrechte?? Ich bin Admin und die temp/Schreibrechte sind alle grün also O.K.

    Was mache ich nur ist mein package kaputt oder was???

    Helft mir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heul:

  • thejk thejk
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 03. 2007, 14:45

    Und noch was.
    Das steht bei mir um die 15mal.

    Warning: exec() has been disabled for security reasons in /usr/export/www/hosting/typojonas/typo3/sysext/install/mod/class.tx_install.php on line 1927

    Ausserdem habe ich ein vom Hoster vorgegebenes filesizelimit von 1500kb ist aber in typoconf schon eingetragen...

    Es geht auch kein rechtsklick für das menu. Und in der explorerbar steht:
    "!Fehler auf dieser Seite." #angry# [/quote]

  • Patrasz Patrasz
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2007, 18:53

    das problem mit dem menü beim rechtsklick habe ich auch
    dachte eigentlich, mit version 4.0.3 wurde das behoben
    ich benutze im moment 4.1, aber es funzt trotzdem nicht

    der fehler in zeile 1927 tritt bei mir auch auf, kann man den durch auskommentieren dieser zeile beheben, oder treten dadurch in der folge andere fehler auf, habs noch nicht ausprobiert??

  • sprain sprain
    R2-D2
    0 x
    109 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2007, 12:55

    Hallo

    [b]Warning: exec() has been disabled for security reason[/b]
    sagt ja eigentlich schon alles...
    Ich würde mal bei deinem Hoster nachfragen, ob er Sicherheitsbeschränkungen etwas lockern kann.

    Gruss, sprain

  • Patrasz Patrasz
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2007, 18:40

    jaja, das weiß ich schon, glaub aber kaum, der hoster wird dies machen, wird nicht umsonst deaktiviert sein

    aber hat zum rechtsklick-problem schon jemand eine lösung??

  • thejk thejk
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2007, 19:12

    Danke für eure mühe Leute, aber Typo ist für mich als Privater zu schwierig.
    Ich bin umgestiegen Auf Joomla. Denn dort funktioniert alles problemlos und einfacher...

    Vielleicht später nochmal.

    MFG Jonas K. :o

  • Patrasz Patrasz
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 04. 2007, 14:30

    also schön langsam macht mich das ein bisschen fertig
    nach drei wochen gibts noch immer keine lösung
    ich in enttäuscht #angry#

  • 1