SimulateStatic

  • Annna Annna
    Jedi-Meister
    0 x
    290 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2007, 08:37

    Hallo an alle!

    Ich habe soeben versucht SimulateStatic einzurichten. Zuerst 2 Zeilen Typoscript und dann wollte ich die neue Datei .htaccess hochladen.
    Leider kann (darf??) ich das nicht.
    Frage 1: Was soll ich jetzt machen????

    Frage 2:
    Seltsamerweise sieht man die Aliasnamen dennoch schon.
    Ist denn das Ändern in der .htaccess gar nicht nötig???

    Frage 3:
    Was noch nicht gut ist: auf den englischsprachigen Seiten ist das Fragezeichen noch vorhanden.
    Das sieht dann so aus [b]...freizeit.0.html?&L=1[/b]
    Liegt das daran dass ich die .htaccess noch nicht ändern konnte?

    Ich bedanke mich im voraus.
    Viele Grüße
    Annna


  • 1
  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2007, 08:47

    Was steht denn aktuell in der .htaccess? Vielleicht passt das ja schon?

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2007, 08:48

    Hallo Anna

    1. Wenn du das nicht darfst, musst du deinen Provider um Hilfe bitten. Alternativ mal eine _.htaccess hochladen und danach umbenennen in .htaccess

    2. Das macht die Extension SimulateStaticDocuments - aber wegen der "falschen" Htaccess werden die Seiten nicht richtig aufgelöst (so habe ich das jedenfalls bei dir verstanden)

    3. Es gibt diverse Möglichkeiten mit SimulateStaticDocuments Variablen in Hashcode umzuwandeln:
    [TS]simulateStaticDocuments_pEnc = md5
    #simulateStaticDocuments_pEnc = base64
    simulateStaticDocuments_pEnc_onlyP = L
    [/TS]
    Ich empfehle aber RealURL, da dort die URL besser aussehen...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 1