Templavoila error bei übersetzten Seiten [Gelöst]

  • marigold marigold
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2007, 15:23

    Hallo!
    Gerade bin ich dabei, mit Typo3 und Templavoila eine mehrsprachige Website einzurichten.
    Wenn ich jedoch versuche, die übersetzten Seiten aufzurufen, z.B. mit
    http://www.virtheo.de/index.php?id=165&L=1
    bekomme ich die Fehlermeldung

    TemplaVoila ERROR:
    Template Object could not be
    unserialized successfully.
    Are you sure you saved mapping
    information into Template Object
    with UID "11"?

    Meine Konfiguration sieht so aus
    [TS]## XHTML settings
    config.doctype = xhtml_trans
    config.xhtml_cleaning = all
    config.htmlTag_langKey = de

    ## UTF-8 settings
    config.renderCharset = utf-8

    ## Mehrsprachige Webseiten
    config.sys_language_overlay = 1
    config.sys_language_mode = content_fallback

    # Standardsprache
    config {
    linkVars = L
    config.locale_all = de_DE.UTF8
    config.htmlTag_langKey = de
    config.language = de
    config.sys_language_uid = 0
    }
    # Englisch
    [globalVar = GP: L = 1]
    config {
    language = en
    locale_all = en_UK.UTF8
    sys_language_uid = 1
    htmlTag_langKey = en
    }
    [globalVar = GP: L = 2]
    config {
    language = fr
    locale_all = fr_FR.UTF8
    sys_language_uid = 2
    htmlTag_langKey = fr
    }
    [global]plugin.tx_rlmplanguagedetection_pi1 {
    defaultLang = de
    }

    # Quelle: Typo3.org: Multi language sites in Typo3
    styles.content.get = CONTENT
    styles.content.get {
    table = tt_content
    select.orderBy = sorting
    select.where = colPos=0
    select.languageField = sys_language_uid
    } [/TS]
    Die Datenbank ist wie die Ausgabe auf utf8 umgestellt. (Daran kann es also nicht liegen).
    Vielen herzlichen Dank im voraus.


  • 1
  • 0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2007, 08:50

    Hi!

    Also ich würde nochmals die TO und DS überprüfen, falls nötig, nochmals in deinem Systemordner abspeichern und bei der Rootseite bei Seiteneigenschaften überprüfen ob dieser Systemordner ausgewählt ist.

    LG

  • marigold marigold
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 04. 2007, 11:14

    Hallo!
    Habe das Problem mittlerweile gelöst - ich musste die Extension "TV Flexible Content Wizard" (templavoila_cw) deinstallieren. (Zur Probe habe ich sie nachher noch einmal installiert - sofort trat wieder der gleiche Fehler auf.)
    Allen hier viel Erfolg!

  • 1