Info BE Nutzung auf Firefox Update 2.0.0.3

  • 0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2007, 12:35

    Hatte heute Mittag meinen Firefox Browser auf Version 2.0.0.3 geupdatet. Und musste beim Login im Backend von Typo3 4.1 feststellen. Das sich der Rich Editor nicht mehr ordnungsgemäß öffnet. Nach leeren der Chache`s egal ob auf Typo3 oder im Browser selbst. Keinerlei Anderung. Habe auch versucht Firefox neu zu installieren. Ohne Wirkung #angry#

    Habe mich dann dazu entschlossen Seamonkey -Browser zu testen. Nun funktioniert alles ordnungsgemäß.

    Bevor ihr das Firefox update macht könnt probiert Seamonkey kommt ebenfalls aus dem Hause Mozilla.

    Hier der Link:
    http://www.seamonkey.at/start

    Hoffe ich konnte euch helfen.

    Liebe Grüße aus Wien
    Andreas


  • 1
  • Apop Apop
    Jedi-Ritter
    0 x
    145 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2007, 16:25

    Der Verfall der deutschen Sprache geht mir schwer auf mein Gemüt...

  • ViPE ViPE
    Padawan
    0 x
    32 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 04. 2007, 14:43

    Hallo Foto-Orange!
    Ich habe eine Lösung für dein Problem!
    Installiere einfach das User Agent Switcher Extension für Mozilla Firefox.

    http://chrispederick.com/work/useragentswitcher/useragentswitcher.xpi <<< Hier downloaden<<<

    Dann ertsellst du ein Profil das mit Typo3 zusammen arbeitet:

    User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; de; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070111 Firefox/2.0.0.2
    App Name: Netscape
    App Version: 5.0 (Windows; de)
    Plattform: Win 32

    oder du Importierst folgendes Profil das ich zusammen gestellt habe:
    http://www.vivian-online.de/cms/fileadmin/scripts/useragentswitcher.xml <<< Hier downloaden<<<

    Jetzt musst du nurnoch den User Agent Switcher aktivieren und auf dem neuen Profil surfen!

    Ich hoffe das ich dir geholfen habe!

    Gruß Vivian

    @Apop Dieser Sprache bin ich auch nicht ganz gewachsen ;)

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    02. 04. 2007, 15:32

    Oder du machst es gleich gescheit und räumst den Bug im JS des RTE weg:
    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//59924/[/url]

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 1