Content automatisch wechseln

  • LeLurch LeLurch
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2007, 22:45

    Hallo Typo-Gemeinde,

    gibt es die Möglichkeit den Content einer Seite automatisch nach einer bestimmten Zeit zu wechseln (alle vorhandenen Elemente im 5-10 Sekundenabstand zirkulieren) ?
    Es geht mir dabei um Inhalte mit Bild und Text, wenn möglich
    noch die Bereiche Normal und Right oder Border gleichzeitig...

    Hoffe, die schwammige Formulierung ist verständlich^^
    Thx im Vorraus für die Antworten.

    Mfg, der Lurch


  • 1
  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    179 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2008, 15:19

    Eine ähnliche Sache suche ich auch gerade, deswegen schieb ich das Ding ma wieder nach oben. ;)

    LG Felix

  • LeLurch LeLurch
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2008, 16:49

    Moinsen,

    ich habe die extension ce_gallery genutzt und so modifiziert, dass sofort die slideshow gestartet wird. war ein wenig frickelei, ich weiß im moment auch nicht mehr genau, welche dateien ich dafür aufgebrochen habe. falls noch interesse besteht, einfach ne mail, dann werd ich die sachen mal versuchen auszugraben.

    mfg, der lurch

  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    179 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2008, 17:56

    Hi Lurch,
    das wär super, wenn du noch mal schaust was du da verändert hattest. Das wäre vielleicht "die Rettung".

    Gruß Felix

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2008, 19:01

    hab meine extension rgtabs etwas erweitert: http://www.rggooglemap.com/dev/rgtabs/automatischer-wechsel.html

    georg
    PS: Ist noch nicht im TER

  • LeLurch LeLurch
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2008, 19:16

    Holla,
    das ist wohl eher der goldene Weg, der hier zum Ziel führt. Das hätte mir zur gegebenen Zeit bestimmt ein paar graue Haare erspart ;)

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2008, 19:21

    [quote="LeLurch"]
    Holla,
    das ist wohl eher der goldene Weg, der hier zum Ziel führt. Das hätte mir zur gegebenen Zeit bestimmt ein paar graue Haare erspart ;)
    [/quote]
    hehe ja wer kennt das nicht ;)
    Das Feature sollte in den nächsten 2 Tagen hoffentlich im TER sein, ich warte noch einen Kunden ab. Die Ext selbst kannst ja schon mal installieren, wenn du noch von deiner Version wechseln willst

    georg

  • LeLurch LeLurch
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2008, 19:25

    Da meine Frage schon fast ein Jahr zurückliegt, werde ich sie wohl in die laufende Version nicht einbinden, aber auf jeden Fall im Hinterkopf behalten, falls meine Bastel-Lösung anfängt zu spinnen, oder es ein Update der Seite gibt.
    n00k ist damit aber mit Sicherheit besser geholfen!

  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    179 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 01. 2008, 08:19

    Das sieht gut aus! :D
    Werde heut ma Lurchs gebasteltes Ding testen und wenn das Update kommt werd ich wohl darauf wechseln.

    Vielen Dank euch beiden.

  • 1