Frage zur URL bzgl. der Suchmaschine [Gelöst]


  • laptop24 laptop24
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    557 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 03. 2007, 22:36

    Diese URL ist für Suchmaschinen nicht schlecht. Es ist hoch ein ganz normaler Dateiname und der Seitenname kommt in der URL auch vor.

    Besser geht es aber mit der Extension RealURL.

  • Driver Driver
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2007, 09:33

    Dann bin ich ja beruhigt :)
    Dachte ebend nur weil zwei Punkte(.) drin sind wäre das nicht konform.

    Vielen Dank für die Hilfe :D

  • Spyker Spyker
    Jedi-Meister
    0 x
    400 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2007, 13:05

    RealURl macht es trotzdem ein wenig schöne...

    wenn du die ganze Seite nicht cachen willst, dann setzt nicht no "nicht cachen" haken in den Seiteneigenschaften sondern mach es mit einem ts template und config.no_cache = 1 dann ist auch der noc:cache Parameter weg.

    Beste Grüße,
    Tim

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2007, 13:44

    [quote="Spyker"]
    RealURl macht es trotzdem ein wenig schöne... [/quote]
    naja RealUrl macht v.a. dann Sinn wenn es mehre Ebene gibt und man auch die Ebenstruktur wiedergeben will.

    [quote="Spyker"]sondern mach es mit einem ts template und config.no_cache = 1 dann ist auch der noc:cache Parameter weg.[/quote]
    mit der Gewissheit, dass diese und jede Unterseite nicht mehr gecached ist..

    georg

  • Driver Driver
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Hallo,

    im Moment sieht meine URL so aus:
    http://www.Domain.de/impressum.0.html?&no_cache=1

    Mich stört die "0" vor dem html...http://www.Domain.de/impressum.[b]0[/b].html?&no_cache=1. Ist das für die Suchmaschine schlecht? Kann man die entfernen? Wenn wie?

    Danke

  • laptop24 laptop24
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    557 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Diese URL ist für Suchmaschinen nicht schlecht. Es ist hoch ein ganz normaler Dateiname und der Seitenname kommt in der URL auch vor.

    Besser geht es aber mit der Extension RealURL.

  • Driver Driver
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Dann bin ich ja beruhigt :)
    Dachte ebend nur weil zwei Punkte(.) drin sind wäre das nicht konform.

    Vielen Dank für die Hilfe :D

  • Spyker Spyker
    Jedi-Meister
    0 x
    400 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    RealURl macht es trotzdem ein wenig schöne...

    wenn du die ganze Seite nicht cachen willst, dann setzt nicht no "nicht cachen" haken in den Seiteneigenschaften sondern mach es mit einem ts template und config.no_cache = 1 dann ist auch der noc:cache Parameter weg.

    Beste Grüße,
    Tim

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    [quote="Spyker"]
    RealURl macht es trotzdem ein wenig schöne... [/quote]
    naja RealUrl macht v.a. dann Sinn wenn es mehre Ebene gibt und man auch die Ebenstruktur wiedergeben will.

    [quote="Spyker"]sondern mach es mit einem ts template und config.no_cache = 1 dann ist auch der noc:cache Parameter weg.[/quote]
    mit der Gewissheit, dass diese und jede Unterseite nicht mehr gecached ist..

    georg