Mein Menü zeigt die dritte Ebene nicht

  • 0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 03. 2007, 17:07

    Hallo,
    Ich möchte die dritte Ebene aus dem vertikalen Menü nach rechts in ein hrizontales Menü legen.

    Dazu mein mein TS:
    [TS]

    temp.myTemplate = TEMPLATE
    temp.myTemplate {
    template = FILE
    template.file = fileadmin/solar/solar.htm
    relPathPrefix= fileadmin/solar/
    workOnSubpart = DOCUMENT_BODY

    subparts {
    MY_CONTENT < styles.content.get
    HEADLINE = TEXT
    HEADLINE.field = title
    MENU = HMENU
    MENU.1 = TMENU
    MENU.1 {
    NO = 1
    }
    MENU.2 = TMENU
    MENU.2 {
    NO = 1
    }
    QUICKNAV = HMENU
    QUICKNAV.entryLevel = 3
    QUICKNAV .1 = TMENU
    QUICKNAV .1 {
    NO = 1
    }
    }
    }
    page = PAGE
    page.includeCSS.file1 = fileadmin/solar/style.css
    page.10 < temp.myTemplate
    [/TS]

    und mein HTML
    [HTML]<!-- ###MENU### begin -->
    <div align="left" class="act"><a href="#">Link1</a></div>
    <div align="left" class="no"><a href="#">Link2</a></div>
    <div align="left" class="no"><a href="#">Link3</a></div>
    <!-- ###MENU### end--> </td>
    <td width="616" valign="top">

    <div id="Content"><!-- ###MY_CONTENT### begin-->
    <h1 class="headline">###HEADLINE###</h1>
    <!-- ###QUICKNAV### begin -->
    <div class="act"><a href="#" style="margin-right:20px">Link1</a></div>
    <div class="no"><a href="#" style="margin-right:20px">Link2</a></div>
    <!-- ###QUICKNAV### end -->
    [/HTML]

    Was muss ich an meinem TS ändern, damit mir die dirtte Ebene im QUICKNAV angezeigt wird? Die ersten beiden Ebenen werden angezeigt, nur die dritte halt nicht!


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    06. 03. 2007, 17:41

    [quote="schnick-schnack"]
    [TS]QUICKNAV .1 = TMENU
    [/TS]
    [/quote]

    Hat das Leerzeichen vor dem Punkt eine tiefere Bedeutung?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 03. 2007, 20:07

    ne hat keinen Sinn, aber hat auch nichts genützt!

  • Marc82 Marc82
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 03. 2007, 23:34

    Möchtest du Ebene3 (QUICKNAV) permanent angezeigt haben, oder warum "quicknav"?
    Mal blöde gefragt: Seiten in der Ebene3 hast aber auch angelegt? ;)

    Wie Wunschtacho schon meinte: mach mal die Leerzeichen weg (nicht nur in der einen zeile, sondern in beiden)

    QUICKNAV.1 = TMENU
    QUICKNAV.1 {
    NO = 1
    }

    Wenn das nichts bringt, spiel mal bischen mit dem entryLevel Wert rum.

    Grüße

    Marc

  • 0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 03. 2007, 09:10

    Ich habe es einfach quicknav genannt, weil mir nichts besseres einfiel... "Schnubbeldubbel" fand ich einfach zu lang!

    mit dem entry-wert habe ich schon rumgespielt und die leerzichen habe ich auch entfernt. Nichts bringt was..
    (vor dem schaun habeich auchijmmer schön den cache geleert und natrürlich habe ich auch eine dritte ebene angelegt.. :D

    Kann es vielleicht an meinem html liegen?
    [HTML]<!-- ###MENU### begin -->
    <div align="left" class="act"><a href="#">Link1</A></div>
    <div align="left" class="no"><a href="#">Link2</A></div>
    <div align="left" class="no"><a href="#">Link3</A></div>
    <!-- ###MENU### end--> </td>
    <td width="616" valign="top">

    <div id="Content"><!-- ###MY_CONTENT### begin-->
    <H1 class="headline">###HEADLINE###</H1>
    <!-- ###QUICKNAV### begin-->
    <div class="act"><a href="#" style="margin-right:20px">Link1</A></div>
    <div class="no"><a href="#" style="margin-right:20px">Link2</A></div>
    <!-- ###QUICKNAV### end-->
    [/HTML]

    Ich danke euch, für eure Mühe!

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    07. 03. 2007, 09:30

    Also:
    [TS]NO = 1[/TS]
    ist schon mal mehr als flüssig - 1 ist hier der Standardwert...

    Ein Untermenü könnte z.B. so aussehen:
    [TS]temp.menu3 = HMENU
    temp.menu3.entryLevel = 2
    temp.menu3.1 = TMENU
    temp.menu3.1 {
    wrap = <ul>|</ul>
    noBlur = 1
    NO.allWrap = <li>|</li>
    }
    page.marks.MENU3 < temp.menu3
    [/TS]

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 03. 2007, 10:33

    Ich danke euch für eure vielen Anmerkungen und Hilfestellungen, aber nichts klappt bisher!

    Ich habe mein TS jetzt so angepasst:

    [TS]

    temp.myTemplate = TEMPLATE
    temp.myTemplate {
    template = FILE
    template.file = fileadmin/solar/solar.htm
    relPathPrefix= fileadmin/solar/
    workOnSubpart = DOCUMENT_BODY

    subparts {
    MY_CONTENT < styles.content.get
    HEADLINE = TEXT
    HEADLINE.field = title
    MENU = HMENU
    MENU.1 = TMENU
    MENU.1 {
    NO = 1
    }
    MENU.2 = TMENU
    MENU.2 {
    NO = 1
    }
    temp.menu3 = HMENU
    temp.menu3.entryLevel = 3
    temp.menu3.1 = TMENU
    temp.menu3.1 {
    wrap = <ul>|</ul>
    noBlur = 1
    NO.allWrap = <li>|</li>
    }
    }
    }
    page = PAGE
    page.includeCSS.file1 = fileadmin/solar/style.css
    page.marks.MENU3 < temp.menu3
    page.10 < temp.myTemplate
    [/TS]

    und mein HTML so:
    [HTML]<!-- ###MENU### begin -->
    <div align="left" class="act"><a href="#">Link1</A></div>
    <div align="left" class="no"><a href="#">Link2</A></div>
    <div align="left" class="no"><a href="#">Link3</A></div>
    <!-- ###MENU### end--> </td>
    <td width="616" valign="top">

    <div id="Content"><!-- ###MY_CONTENT### begin-->
    <H1 class="headline">###HEADLINE###</H1>
    <!-- ###MENU3### begin-->
    <ul><li><a href="#" style="margin-right:20px">Link1</A></li> <li><a href="#" style="margin-right:20px">Link2</A></li></ul>
    <!-- ###MENU3### end-->
    [/HTML]

    Ich komme echt nicht mehr weiter und weiß auch nichts mehr! Ansonsten mach ích es halt doch irgendwie auf die linke Seite!

  • 1