Probelem mit realurl // korrekt generierter link wird nicht geöffnet?

  • urbanj urbanj
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 03. 2007, 21:32

    Hallo,

    .. ich habe seit heute morgen ein Problem und komme einfach nicht weiter. Ich habe es eigentlich schon des öffteren umgesetzt, dieses mal habe ich aber irgendwie ein Brett vor Kopf?!?!

    Ich habe realurl und meine benötigten extensions installiert und habe nun folgenden Fehler:

    [i][b].. urls, bzw. links werde in der Statusleiste korrekt angezeigt, der Sprung auf die Seite erfolgt aber nicht??[/b][/i]

    Rüfe ich die Seite manuell über id?=XX auf, wird sie angezeigt?!

    .. vielleicht hat jemand eine Idee und kann mir auf die Sprünge helfen?

    danke und gr
    jan
    [/i]


  • 1
  • toyde toyde
    Jedi-General
    0 x
    1971 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 03. 2007, 13:35

    Hi,

    Klingt nach alten bzw. fehlerhaften Cache-Tabellen. Es gibt eine Management-Extension dafür. Oder leere über phpmyadmin die entsprechende Tabelle.

    Schau Dir [b]jb_realurl_regeneration[/b] oder [b]realurlmanagement [/b]hier an:
    » [url=http://typo3.org/extensions/]typo3.org/extensions/[/url]

    grüsse

  • linajoy linajoy
    Jedi-Meister
    0 x
    401 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 03. 2007, 15:44

    ist die .httacces korrekt?

  • urbanj urbanj
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2007, 09:49

    Hallo,

    .. vielen Dank für die beiden Infos. Die .htacces ist auf jeden
    Falls korrekt; ich werde mir mal die Tabelle, bzw. die Extension
    anschauen.

    .. ich gebe heute Abend Info ob´s nun hinhaut.

    gr jan

  • urbanj urbanj
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2007, 21:08

    ..so, ich habe das "jb_realurl_regeneration" genommen und mir die Links neu generiert:

    realurl
    0 records deleted.
    16 records created.

    all, de, AGB, Kontakt, Startseite, ....... ,

    .. aber es funktioniert immer noch nicht?! Ich habe die .htaccess zwar schon einige male verwendet, aber sie sieht so aus:

    RewriteEngine On
    RewriteRule ^typo3$ - [L]RewriteRule ^typo3/.*$ - [L]RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
    RewriteRule .* index.php

    Gehe ich beispielsweise über einen Link in meinem Menu wird mir in der Statusleiste ein normalerweise korrekter Link angezeigt: [b]http://www.meinedomain.de/de/produkte.html[/b], allerdings nicht die Seite! Ich kann die nur über die [b].../index.php?id=XX[/b] aufrufen??

    .. ich bin gerade etwas sprachlos und mir fällt einfach nix mehr ein??

  • toyde toyde
    Jedi-General
    0 x
    1971 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2007, 21:28

    » [url=http://www.typo3.net/forum/list/list_post//41317/]HowTo RealUrl[/url]
    baseUrl usw. gesetzt? Am besten obiges HowTo lesen.

    grüsse

  • urbanj urbanj
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2007, 21:44

    .. baseurl usw. ist gesetzt! o.O

  • 1