tt_content mit DIVs formatieren

  • swimfanj swimfanj
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2007, 14:05

    Hallo alle zusammen, ich stehe vor einem kleinem Ausgabeproblem. Ich benutze folgenden Code um den Inhalt auszugeben, was auch ohne Probleme funktioniert.

    [TS]INHALT=CONTENT
    INHALT{
    table=tt_content
    select.OrderBy = sorting
    select.where = colPos = 0
    select.languageField = sys_language_uid
    }[/TS]

    Nun möchte ich den Inhalt nach folgenden Schema ausgeben:

    1. <div id="realContent">
    2. <div id="header">Hier steht der Header</div>
    3. Hier steht die Copy!
    4. </div>

    Ich habe dann folgendes Im Web gefunden, womit ich den Header beeinflussen kann.

    [TS]# Die Überschrift neu formatieren
    lib.stdheader >
    lib.stdheader = CASE
    lib.stdheader {
    key.field = header_layout
    default = TEXT
    default.field = header
    default.wrap = <div id="header">|</div>[/TS]

    Nun die Fragen: Ist das so richtig, und wie kann ich den <div id="realContent"> und das Schließen desselben realisieren?

    Vielen Dank und viele Grüße
    Christian :o


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2007, 14:27

    Hallo,

    [TS]tt_content.stdWrap.wrap = <div class="ce">|</div>[/TS]

    lg georg

  • toyde toyde
    Jedi-General
    0 x
    1971 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2007, 14:29

    » [url=http://www.typo3.net/faq/]FAQ & Tutorials[/url] ;)

    grüsse

  • 1