Einfache Menüfrage..

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2007, 11:06

    Hi.

    Wie kann ich in meinem TMENU in den ATagParams den namen der Zielseite einbinden?

    Jetzt habe ich folgenden TS:
    [TS]lib.mainMenu = HMENU
    lib.mainMenu.entryLevel = 0

    lib.mainMenu.1 = TMENU
    lib.mainMenu.1 {
    wrap = |
    NO {
    allWrap = |
    ATagParams = class="NAME" style="background-color:NAME.jpg"
    }
    }[/TS]

    Wie kann ich in den "ATagParams" die NAME-Platzhalter mit dem entsprechenden Ziel-Seitennamen ersetzen??


  • 1
  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2007, 12:17

    So, habe das Posting nochmal ueberarbeitet.
    War etwas zu unuebersichtlich :)

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2007, 12:20

    Hallo,

    wie wärs mit
    [TS]NO.ATagParams = style="background-color:{field:uid}.jpg"
    NO.allStdWrap.insertData = 1[/TS]

    bei field kannst du jedes feld von der Tabelle pages nehmen

    georg

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2007, 14:06

    Danke, du bist mein Retter :D

    Eine kleine Frage noch:
    Wie kann ich den aktuellen Seitennamen ausgeben?
    (In einer anderen Menue-Ebene muss in einen wrap der aktuelle Seitentitel rein)

    [ts]lib.mainMenu.2 = TMENU
    lib.mainMenu.2 {
    wrap = <div class="{field:title}">|</div>
    wrap.allStdWrap.insertData = 1
    wrap.insertData = 1
    allStdWrap.insertData = 1
    insertData = 1
    ...
    }[/ts]
    (Geht alles nicht.. :( )

    Im Grunde muss hier in dem DIV-Bereich des Ebene2-Wrap wieder das Selbe rein wie oben.

    Also folgendes will ich ausgegeben haben:
    [html]<a href="a1.html" style="background-color:Foo.jpg">Foo</a>
    <div class="Foo">
    <a href="a1/b1.html">bla</a>
    <a href="a1/b2.html">blubb</a>
    </div>
    <a href="a2.html" style="background-color:Bar.jpg">Bar</a>
    <div class="Bar">
    <a href="a2/b1.html">bla</a>
    <a href="a2/b2.html">blubb</a>
    </div>[/html]
    Der Div-Bereich um die zweite Ebene soll den Klassennamen haben, den ich in Ebene 1 als Linknamen habe.

    Also ich brauche den Ebene1-Linknamen im Wrap von Ebene2.

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2007, 09:01

    Hmm.. kann man keine wrap's mit Daten fuellen? :-(

  • 1