Wie man zwei Texte Konkatinieren kann [Gelöst]

  • 0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2007, 12:57

    hab den Text ("Letzte aktualisierung") in regular Text Element im Border

    und möchte den mit tstamp verknüpfen

    Wie man das machen kann ?

    [TS]

    ??? < styles.content.getBorder

    subparts.fuss = TEXT
    subparts.fuss.field = tstamp

    [/TS]
    Vielleicht über COA ? Aber Wie ?

    [TS]subparts.fuss = COA
    subparts.fuss.10 = TEXT
    subparts.fuss.10.field = tstamp
    subparts.fuss.20 = TEXT
    subparts.fuss.20.field < styles.content.getBorder ???
    [/TS]

    Danke


  • 1
  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2007, 19:44

    [TS]subparts.fuss = COA
    subparts.fuss.10 = TEXT
    subparts.fuss.10.field = tstamp
    subparts.fuss.20 < styles.content.getBorder
    [/TS]

    Warst schon nah dran :)

  • 0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2007, 10:30

    So kommt ein Zeilbruch dazwichen,
    und ich brauche ein Text nach einander,

    aber ich hab shon das Problem gelöst indem ich eine Tabelle mit 2 Zeilen in Template eingegügt habe und in jede Zeile ein Marker plaziert habe.
    Danke auf jedem Fall

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2007, 10:38

    Hi,

    verstehe ich nicht, was möchtest du denn genau dazwischen ?

    Du sagst das ein Zeilenumbruch dazwischen kommt und machst selbst eine Tabelle mit 2 Zeilen. Würde mich auf jedenfall interessieren was du meinst.

  • 0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2007, 10:43

    Sorry, mit 2 Spalten :D

  • 1