Cannot modify header information

  • w@ w@
    Jedi-Meister
    0 x
    280 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2007, 14:00

    Hallo zusammen...

    Mal wieder diese Thema.
    Hier im Forum hab ich mich schon durch die einzelnen
    Post's durchgelesen, allerdings ohne Erfolg :'(

    Hier mal der Werdegang:
    Alle benötigten Extensions direkt von fholzinger.com runtergeladen und installiert.

    - Seiten und Sys-Folder erstellt.
    - Kategorien und Produkte im Sys-Folder eingetragen.
    - Starting Point in allen Seiten auf Sys-Folder verwiesen.
    - TS-Template auf Shop-Seite erstellt.
    - Static Template Old-Style eingetragen
    - Constants sowie Setup default von tt_products ext. verwendet.

    Meine Konfiguration (Provider)
    - Apache 1.3.37 (Unix)
    - PHP Version 5.2.1
    - MySQL Client API version 5.0.24

    Meine Konfiguration (Typo)
    - Typo3 4.0.4
    - YAML 4.5 T3 Komplettpacket
    - tt_products 2.5.2 Alpha
    - fh_library 0.0.16 Alpha
    - lib 0.0.15 Alpha
    - static_info_tables 2.0.1 Stable
    - static_info_tables_de 2.0.1 Stable
    - div 0.0.5 Alpha
    - table 0.1.9 Beta
    - sr_feuser_register 2.5.2 Stable

    Meines Erachtens nach alles so wie's das Tut und Doku verlangen.

    Doch trotz alledem erhalte ich die Fehlermeldung:
    [HTML]Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mydomain/public_html/test/t3lib/class.t3lib_db.php on line 802

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mydomain/public_html/test/t3lib/class.t3lib_db.php on line 802

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mydomain/public_html/test/t3lib/class.t3lib_db.php:802) in /home/mydomain/public_html/test/typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_fe.php on line 2853

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mydomain/public_html/test/t3lib/class.t3lib_db.php:802) in /home/mydomain/public_html/test/typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_fe.php on line 2866[/HTML]

    Auf ne Leerzeile in class.t3lib_db.php hab ich auch schon kontrolliert.
    Is es nicht...

    Nun steh ich am Berg....
    Hat jemand ne Idee oder Tipp?

    Merci vielmal und Gruss
    Peter


  • 1
  • m0rdiN m0rdiN
    T3PO
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 02. 2007, 16:03

    Hallo W@,

    genau dieses Problem tritt bei mir seit einigen Tagen auf. Jedoch nicht auf allen Seiten, sondern nur auf den Seiten wo ein Plugin von sr_feuser_register eingefügt wurde.

    Eine Lösung für dieses Problem habe ich bisher noch nicht gefunden, wenn jemand einen Tipp geben könnte wäre ich ebenfalls dankbar.

    MFG,
    m0rdiN

  • RChristian RChristia...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    242 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2007, 08:42

    Hallo m0rdiN,

    überprüfe mal deine Datenbank mit Hilfe des Install Tool. Es kann sein das eine spalte oder mehrere fehlen. Z.B.: beim update oder installieren der extensions wurde die Datenbank nicht vollständigt aktuallisiert.

    mfg,
    RChristian

  • 1