tt_news datum deutsch [Gelöst]

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2007, 09:46

    hallo
    in der ausgabe der news (rechte spalte/anrisstext) wird das datum
    in englisch ausgegeben:

    (<span class="news-list-date">Monday, 19. February</span>)

    kann mir jemand sagen wo ich dies auf deutsch änderen kann?

    andres


  • erzengel erzengel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    530 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2007, 10:15

    Ich habe den stdWrap für das Datum geändert:

    [TS]date_stdWrap.strftime= %d.%m.%y
    [/TS]

    so wird das Datum dann angezeigt: 12.02.07

    Sonst muss man, glaub ich, irgendwo in der Languagefile rumsuchen.

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2007, 10:48

    hallo
    wo soll ich dieses script ändern?
    im setup?
    danke

  • erzengel erzengel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    530 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2007, 10:56

    Entweder über den Extention Manger, Edit Files >>> static/ts_new/setup.txt

    Oder über das Seiten Template im TS mit:
    [TS]tt_news.displayList.date_stdWrap.strftime= %d.%m.%y
    tt_news.displayLatest.date_stdWrap.strftime= %d.%m.%y
    tt_news.displaySingle.date_stdWrap.strftime= %d.%m.%y
    [/TS]

    MFG Michael

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2007, 11:28

    hallo michael
    ich habe das so hinzugefügt aber ohne erfolg: http://www.theaterclub-luzern.com/index.php?id=24

    im objekt browser wird (%d.%m.%y) das aber ausgegeben.

    andres

  • erzengel erzengel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    530 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2007, 11:37

    Ehm hast du auch FE-Cache und Typo3 Cache gelöscht?

    Ich habe das über Edit Files gemacht, von daher bin ich mir nicht 100% sicher ob der Code richtig war. Ich kann gleich mal eben im Code gucken.

    Ups :o

    [TS]plugin.tt_news.displayList.date_stdWrap.strftime= %d.%m.%y
    plugin.tt_news.displayLatest.date_stdWrap.strftime= %d.%m.%y
    plugin.tt_news.displaySingle.date_stdWrap.strftime= %d.%m.%y
    [/TS]

    Das war es denk ich.

    MFG Michael

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2007, 12:45

    ja schon besser!
    nur in der rechten spalte wird immer noch das englische datum ausgegeben(Monday, 19. February)http://www.theaterclub-luzern.com/index.php?id=10
    wenn ich die seite http://www.theaterclub-luzern.com/index.php?id=62 anschaue
    wird das datum richtig angezeigt. irgendwie sitzt da der wurm drin.
    andres

  • erzengel erzengel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    530 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2007, 12:52

    Wie wird das den angezeigt List/Latest/Single sollte ja nun stimmen.
    Typo3 Cache und FE Cache gelöscht?

    Ein paar Infos wären gut.

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2007, 14:28

    die rechte spalte wird mit LIST, die ganze news wird mit SINGLE angezeigt.

  • erzengel erzengel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    530 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2007, 15:11

    Hast du auch das richtige Template ausgewählt? Hast du vielleicht 2 Templates?

    Das sollte gehen.
    [TS]plugin.tt_news.displayList.date_stdWrap.strftime= %d.%m.%y[/TS]

    Oder im Extension Manager über Edit Files.

    MFG Michael