sr_feuser_register 2.5.5 und Listenauswahl [Gelöst]

  • Bitbull Bitbull
    R2-D2
    0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2007, 00:59

    Hallo zusammen,

    habe auf Typo3 4.0.4 die Extensions [i]newloginbox 3.0.1[/i]und [i]sr_feuser_register 2.5.5[/i] appliziert. Läuft soweit wunderbar.

    Da ich aber meine Tabelle [i]fe_users[/i] nicht nur um weitere Felder, sondern auch um Relationen zu anderen Tables erweitert habe, würde ich gerne wissen, wie man im CSS-Template der sr_feuser_register 2.5.5 ein Dropdown-Feld ([i]auch: Listenauswahl, Selectorbox[/i]) einfügen kann, das seine Werte aus der verknüpften Tabelle bezieht.

    Das Tut zeigt zwar die Anpassungen für weitere Felder wie String-Input, Check- und Radioboxes, schweigt sich aber zu diesem für mich notwendigen Thema aus...

    Weiß jemand Rat?

    Danke

    Bitbull


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2007, 07:27

    Hallo,

    ich denke da muss man die Extension dann selbst dazu anpassen :/

    georgs

  • Bitbull Bitbull
    R2-D2
    0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 02. 2007, 12:44

    Hallo just2b,

    hmm - das war meine Befürchtung...
    Na gut, ich melde mich wieder, wenn ich die Lösung habe.

    Gruß

    Bitbull

  • egretta egretta
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2007, 15:24

    Hallo Bitbull,
    also mit der Version 2.5.6 von sr_feuser_register werden auch Dropdown-Felder angezeigt, deren Inhalte aus verknüpften Tabellen kommen. Im HTML-Template muss nur der Marker ###TCA_INPUT_eigenes_Feld### gesetzt werden.
    Gruß Ralf

  • Bitbull Bitbull
    R2-D2
    0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2007, 15:44

    Hallo egretta,

    danke für den Tipp! Werde ich gleich mal installieren!

    Liebe Grüße

    Bitbull

  • spaxxn spaxxn
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 03. 2007, 10:20

    hat das mit 2.5.6 geklappt?

  • xony xony
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 05. 2007, 22:11

    Hallo, vielleicht hat es ja schon jemand von euch gelöst.

    Ich möchte meine Registrierung um ein Listenfeld, das sich auf eine andere Tabelle bezieht, erweitern.

    Das Template ist angepasst und hochgeladen.
    Weiterhin wurde das Feld bei den Constants eingetragen

    Das Feld taucht auch auf und zeigt das Label in der richten Sprachversion an.
    Weiter hin ist auch eine leere Dropdownbox vorhanden.

    Nur leider fehlen hier die Einträge die im gleichen SysOrdner liegen wie auch die Benutzer. In der Backendansicht des Benutzers ist das Dropdown jedenfalls gefüllt.

    Ich habe die Version 2.5.6 der sr_feuser_register Extension installiert.

    Kann mir jemand von euch erklären was ich genau beachten muss um das Dropdown mit den gewissen <option> 's zu füllen?

    Mit einem Dropdown mit im Kickstarter fest vorgegebenen Werten funktioniert das ganze zumindestens. Ist nur leider nicht das was ich brauch.

  • Cyberto Cyberto
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 03. 2009, 09:54

    Hallo gibt es schon eine Lösung?

  • 1