Extention Manager funktioniert einfach nicht

  • leibnitz leibnitz
    Jedi-Meister
    0 x
    255 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2007, 08:18

    Hallo

    hab auf meinem Webserver mit PHP 5.1.6 Typo3 4.0.4 isntalliert. Memory Limit ist auf 32 MB.
    Anschließend bin ich in den Extention Manager unter Settings rein und hab bei "Enable extensions without review (basic security check:sad:" ein Häckchen reingemacht, damit ich alles Extetions finde.

    Wenn ich jetzt nach einer Extention suche bekommen ich folgende Meldung:

    Error: The extension MD5 sum could not be fetched from extensions.md5. Possible reasons: network problems, allow_url_fopen is off, curl is not enabled in Install tool.

    Allow Url Fopen ist allerdings auf ON und Netzwerk Probleme gibts auch keine.

    Wenn ich im Install Tool "curlUse" aktiviere bekomm ich folgende Meldung:

    Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /home/www/www.xxxxxxxx.de/pages/v02/t3lib/class.t3lib_div.php on line 2329

    Bis jetzt hab ich es noch nicht geschaft, dass ich eine Extention finde.

    Kann mir jemand helfen?

    MfG Leibnitz


  • 1
  • mischa mischa
    Jedi-Meister
    0 x
    411 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2007, 11:06

    Deinen Server überprüfen.

    open_basedir und safemode müssen ausgeschaltet sein, sonst geht nix.

    LG,

    Mischa.

  • leibnitz leibnitz
    Jedi-Meister
    0 x
    255 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2007, 12:36

    wieso sollte open_basedir auf off stehen?
    hatte bis jetzt open_basedir noch nie auf off und werde es auch sicher nicht tun.
    gibts da keine andere lösung?

  • mischa mischa
    Jedi-Meister
    0 x
    411 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2007, 16:19

    Deine Warnung sagt es ja selber:

    Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in [b]safe_mode[/b] or an [b]open_basedir is set[/b] in /home/www/www.xxxxxxxx.de/pages/v02/t3lib/class.t3lib_div.php on line 2329

    Hier solltest du ansetzen.

    LG,

    Mischa.

  • 17komma5 17komma5
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 08. 2007, 15:56

    Hi,

    open_basedir und safemode müssen ausgeschaltet sein, sonst geht nix.

    wo kann ich das beeinflussen?

  • 1