Thumbnail

  • lh87 lh87
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 01. 2007, 20:42

    Ich habe eine Serverinstallation auf einen Server von HostEurope durchgeführt.

    Ist auch nach anfänglichen Problemen alles ganz ok gelaufen,
    jedoch habe ich jetzt noch ein Problem.

    Und zwar will ich Bilder hochladen.
    (Wie bekannt muss ImageMagic muss erst auf HostEurope Server installiert werden)

    Es wird mir also keine Preview im Backend angezeigt und im Frontend werden mir keine *.png und keine *.tif angezeigt ...

    Screen:
    [img]http://www.lh87.de/uploads/media/horst.jpg[/img]


  • lh87 lh87
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 01. 2007, 20:44

    Frage ist, wie ich einstellen kann, dass ersten die Preview im Backend angezeigt wird und 2. wie ich png's und tif's im Frontende sehe.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    30. 01. 2007, 20:44

    und wo ist die frage?

    du weißt doch, dass es ohne IM nicht geht..

    georg

  • lh87 lh87
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 01. 2007, 20:46

    Ja ImageMagic ist ja korrekt eingebunden.

    bei JPG's (z.B.) geht es ja korrekt.

  • lh87 lh87
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 02. 2007, 08:38

    Hallo Leute,

    ich habe nochmal ein neues Problem:
    Und zwar habe ich es jetzt geschafft, Imagemagick einzubinden.
    Also in der Basic Conf zeigt der jetzt den richtige Pfad an, wenn ich es jedoch in Image Processing testen will, bekomm ich überall diese Fehelermeldungen:

    Screen:
    [img]http://www.lh87.de/uploads/media/ImageProcessing.jpg[/img]

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    14. 02. 2007, 08:40

    schaut nicht aus als ob das korrekt eingebunden ist

    georg

  • lh87 lh87
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 02. 2007, 08:56

    Hey Georg,

    so siehts bei mir in der Basic Conf aus:

    [img]http://www.lh87.de/uploads/media/BasicConf.jpg[/img]

  • ms70 ms70
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    196 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 02. 2007, 22:50

    Dateirechte für die IM Dateien richtig (755 bzw. 777)...?

    ...oder ist der Server ein Windows-System?

  • lh87 lh87
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2007, 09:14

    nein ist ein Unix-Server
    und Dateirechte waren auch richtig.

    Ich habs aufgegeben bei HostEurope und den Provider gewechselt.
    Hatte kein Sinn mehr!

  • woida woida
    Flash Gordon
    0 x
    2356 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2007, 10:20

    Verwendet du Imagemagick oder Graphicsmagick?
    Bei Graphicsmagick brauchst du noch die Wrapper, die IM "emulieren".