Frage zu Goof_fotoboek [Gelöst]

  • kingpin kingpin
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2007, 15:52

    Hallo Leute,

    Ich hab das goof_fotoboek installiert und eingerichtet. Alles funktioniert. nur eine frage stellt sich mir. Wie kann einstellen das ich zurerst auf die thumbnailansicht komme. bei mir öffnet sich immer gleich das erste bild. die einstellngen im BE (show,basket und comment) helfen da nicht. Danke für eure hilfe


  • 1
  • kaktus kaktus
    Jedi-Meister
    0 x
    467 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2007, 16:16

    Hi,

    [TS]plugin.tx_gooffotoboek_pi1.default_thumb = 1[/TS]

    kannst du auch im Constant-Editor einstellen.

    Grüße, kaktus

  • kingpin kingpin
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2007, 16:29

    Danke kaktus, das wars.

  • 1