Sprache für Redakteur ändern [Gelöst]

  • namaste namaste
    R2-D2
    0 x
    71 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 01. 2007, 20:19

    Hallo,

    Ich habe für mein Backend nur die deutsche Sprache installiert, und verwende diese natürlich auch. Nun habe ich eine Benutzergruppe Redakteure angelegt, und dann einen Benutzer. Wenn ich mich nun mit diesen Daten einlogge, ist das Backend plötzlich englisch, und ich kann einfach nicht finden, wo ich das einstellen kann?!?

    Danke für die Hilfe,

    Michael

    WaldWeitWeb
    77716 Haslach

    [url="http://www.waldweitweb.de"]www.waldweitweb.de[/url]


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2007, 10:56

    Hallo,

    deutsch hast du über den Extension manager > "translation handling" installiert?
    dann einfach im user-setup des jeweiligen users einfach umstellen

    lg georg

  • namaste namaste
    R2-D2
    0 x
    71 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 01. 2007, 23:32

    Hmmm...
    Ich glaub', ich steh etwas auf der Leitung.
    Ich klicke auf "Benutzer", und dann bei dem Renutzer, wo ich die Sprache ändern will, auf bearbeiten. Dann bin ich bei "Backend Benutzer [2]- admin".
    Dort habe ich "Dafault Language" auf "German" gestellt, aber es bleibt alles englisch?!?

    Bin ich ünerhaupt richtig hier, oder wo genau muss ich das einstellen??? Oder ist da sonst was falsch.

    WaldWeitWeb
    77716 Haslach

    [url="http://www.waldweitweb.de"]www.waldweitweb.de[/url]

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2007, 00:07

    Du musst zu diesem Benutzer wechseln und dort unter Benutzer/Einstellungen auf deutsch umstellen. Wenn Du das nicht freigegeben hast, musst Du es kurzfristig für diese Aktion tun.

  • namaste namaste
    R2-D2
    0 x
    71 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 01. 2007, 10:17

    Aaaahhh... Habs dann auch gefunden! Danke!

    WaldWeitWeb
    77716 Haslach

    [url="http://www.waldweitweb.de"]www.waldweitweb.de[/url]

  • 0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 08. 2014, 14:25

    Hi,

    unter oder User setup oder User settings kannst du die Sprache eines Benutzers umstellen. Vielleicht hilft das [url]http://alkunmedia.com/blog/backend-sprache-fuer-typo3-umstellen/[/url] weiter.

  • 1