Wrap nur dann, wenn... [Gelöst]

  • mitchiru mitchiru
    R2-D2
    0 x
    112 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 01. 2007, 16:46

    Hallo Zusammen,

    das wrappen macht mich mal wieder komplett verrückt. Ich hab schon alles gegoogelt, schon alles ausprobiert.

    Ich möchte ganz einfach nur dann ein UL drumherum wrappen, wenn da was rauskommt:

    [TS]temp.contentnav = COA
    temp.contentnav {
    10 = CONTENT
    10 {
    table = tt_content
    select {
    pidInList = this
    orderBy = sorting
    where = colPos=0
    languageField = sys_language_uid
    }
    renderObj = TEXT
    renderObj {
    field = header
    wrap = <li>|</li>
    typolink.parameter.field = pid
    typolink.parameter.dataWrap = |#{field:uid}
    #nur ausgeben, wenn header gefüllt ist.
    if.isTrue.field=header
    #nur ausgeben, wenn toTop eingestellt ist
    if.isTrue.field=linkToTop
    }
    }
    wrap = <ul>|</ul>
    }[/TS]

    Wer weiß mehr?
    Gruß, Michi


  • 1
  • MasterYin MasterYin
    Jedi-Ritter
    0 x
    143 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 01. 2007, 10:33

    Schau doch mal hier ...[url]http://www.typo3.net/tsref/conditions/[/url]
    Da findest du alle Bedingungen die TypoScript kennt...
    Wirst dir was draus zusammenbasteln müssen

  • ArminB ArminB
    Jedi-Meister
    0 x
    410 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2007, 08:55

    moin,

    ändere
    [TS]wrap = <ul>|</ul>[/TS]
    in[TS]stdWrap {
    wrap = <ul>|</ul>
    required =1
    }
    [/TS]

    Armin

  • mitchiru mitchiru
    R2-D2
    0 x
    112 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2007, 15:33

    danke!!

  • 1