erstes einloggen

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2007, 16:04

    hallo
    ich möchte mich das erste mal ins backend einloggen mit:
    username: admin
    password: password

    das geht aber nicht!

    ich habe typo3 4.03 installiert

    andres


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2007, 16:10

    js + coockies erlaubt? anderen browser probiert?

    install-tool > einen neuen admin-user anlegen - wieder probieren

    georg

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2007, 16:20

    ja das ist wohl neu an dieser version «admin-user anlegen»--das wars!

    im backend steht jetzt:

    Important notice!
    - The Reference Index table is empty which is likely to be the case because you just upgraded your TYPO3 source. Please go to Tools>DB Check and update the reference index.

    It is highly recommended that you change this immediately.

    ich habe unter Tools>DB Check den reference index upgedatet aber die warnung steht immer noch.

    andres

  • zeti1307 zeti1307
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 03. 2007, 15:29

    Hy Leute,

    Ich habe leidergottes das selbe Problem bzw. die Selbe Fehlermeldung und keine Ahnung wie ich das Problem lösen kann.

    Ich habe schon versucht einen DB Check und ein Update mit dem Tool durchzuführen aber ohne Erfolg.

    kann mir jemand helfen ??

    lg zeti

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    20. 03. 2007, 15:39

    Hallo[quote="zeti1307"]
    Ich habe leidergottes das selbe Problem bzw. die Selbe Fehlermeldung und keine Ahnung wie ich das Problem lösen kann.

    Ich habe schon versucht einen DB Check und ein Update mit dem Tool durchzuführen aber ohne Erfolg.

    kann mir jemand helfen ??

    lg zeti
    [/quote]
    gibts denn einen BE-User? was sagt ein phpmyadmin bzw schon einen angelegt im installtool?

    georg

  • 1