Deutscher Text vorhanden aber 2te Sprache soll nicht angezeigt werden [Gelöst]

  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2007, 15:41

    Hallo,

    hab da eine wohl sehr einfache Frage. Hab aber nichts
    dazu gefunden.

    Ein deutscher Texte wird erfasst. Für die zweite Sprache gibt es aber keinen Text. Ist dies ein Problem? Der Idealfall wäre wenn der der englische Text und der zugehörige Menüpunkt dann einfach nicht dargestellt werden?

    Ist dies der Fall?


  • 1
  • velvet velvet
    R2-D2
    0 x
    80 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2007, 23:13

    Hallo,

    hast Du schon den "Frontend Localization Guide" gelesen?

    Da steht alles drin was Du wissen willst, denk ich.

    Gugst Du:

    [url]http://typo3.org/documentation/document-library/core-documentation/doc_l10nguide/current/[/url]

    oder hier als pdf:

    [url]http://194.117.233.66/t3dl/localization_guide_2.pdf[/url]

    Viele Grüße und gutes Gelingen!

  • alphaonline alphaonli...
    Jedi-Meister
    0 x
    453 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2007, 23:29

    oder einfach in den Seiteneigenschaften ganz unten einen Haken rein bei:

    Spracheinstellungen:
    [b]Verstecke Seite wenn keine Übersetzung für die aktuelle Sprache existiert [/b] #giggle#

  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2007, 10:01

    Hallo,

    vielen Dank an euch beide. Hat mir im ersten
    Schritt sehr geholfen!
    :D

  • 1