link [Gelöst]

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2007, 12:53

    hallo
    ich möchte innerhalb einer seite einen anker setzen

    <a href="#123">anker</a>
    <a name="123"></a>

    typo3 schreibt folgendes:
    <a href="#c123" target="_parent" >ANKER</a>
    <a name="123"></a>

    ich habe im
    tt_content.stdWrap.dataWrap =<a id="{field:uid}"></a> |

    das c gelöscht aber es funktioniert immer noch nicht.
    was muss ich tun?

    andres


  • 1
  • typolino typolino
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2007, 11:25

    So viel ich weiss ist
    [b]<a name="123"></a>[/b]
    schon ein anker und "123" ist auch gleich die uid des content item.

    Falls du es anspringen willst, musst du nur einen Link daraufsetzen.

    Ich hoffe ich habe dein problem richtig verstanden, ansonsten musst du schon mehr informationen liefern.

    cheers, typolino o.O

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2007, 13:42

    ja danke!
    ich kann ja auch auf einzelne t3 einträge einen link setzen.
    das wusste ich nicht.

    egeschegedre andres

  • 1