fe_user_register richtig einstellen [Gelöst]

  • AndyHU AndyHU
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 01. 2007, 20:49

    Hallo,

    ich habe dan Shop nach dem Tutorial aufgebaut. Funktioniert soweit auch. Dann habe ich die User Registration nach Handbuch aufgebaut. Funktioniert auch.

    Wie bekomme ich es hin daß das Login vor betreten des Shops abgefragt wird?

    Gruß,
    Andreas


  • 1
  • AndyHU AndyHU
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2007, 16:12

    Hallo,
    hier noch einige Details, vielleicht sagt das jemandem was:

    Installierte Versionen:
    sr_feuser_register 2.5.2
    static_info_tables 2.0.1
    newloginbox 3.0.1
    kb_md5fepw 0.4.0
    fh_library 0.0.15
    static_info_tables 2.0.1

    Constanten Einträge im Extension Template des Shops:
    plugin.tx_srfeuserregister_pi1.pid = 18
    plugin.tx_srfeuserregister_pi1.userGroupUponRegistration = 1
    plugin.tx_srfeuserregister_pi1.userGroupAfterConfirmation = 2
    plugin.tx_srfeuserregister_pi1.loginPID = 24
    plugin.tx_srfeuserregister_pi1.registerPID = 20
    plugin.tx_srfeuserregister_pi1.editPID = 21
    plugin.tx_srfeuserregister_pi1.confirmPID = 22

    Static Template: FE User registration Old Style

    Seitenbaum:
    Root
    - user -> sysfolder mit 2 Gruppen pid = 18
    - login
    - register
    - edit
    - confirm
    - Menu
    - - Homepage
    - - Shop

    Fehlermeldungen:
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Programme\xampp\htdocs\demoshop\t3lib\class.t3lib_db.php on line 801

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Programme\xampp\htdocs\demoshop\t3lib\class.t3lib_db.php:801) in C:\Programme\xampp\htdocs\demoshop\typo3\sysext\cms\tslib\class.tslib_fe.php on line 2830

  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2007, 19:27

    [quote="AndyHU"]
    static_info_tables 2.0.1
    [/quote]
    2.0.2 verwenden

    [quote="AndyHU"]
    Fehlermeldungen:
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Programme\xampp\htdocs\demoshop\t3lib\class.t3lib_db.php on line 801

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Programme\xampp\htdocs\demoshop\t3lib\class.t3lib_db.php:801) in C:\Programme\xampp\htdocs\demoshop\typo3\sysext\cms\tslib\class.tslib_fe.php on line 2830
    [/quote]
    SQL Debugging im Install Tool aktivieren, damit die fehlerhafte SQL Anweisung auch angezeigt wird.

  • AndyHU AndyHU
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2007, 11:08

    Ich habe Static_info_tables und die Extension "div" neu installiert.
    Der Fehler ist jetzt weg.
    Danke

  • 1