Einbindung Template Selector [Gelöst]

  • kingpin kingpin
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 01. 2007, 21:20

    Hallo Leute

    Ich möchte gern den Template Selector einsetzen, habe aber leider probleme mit der Umsetzung:

    Hier mein der TypoScript- Code meines Root- Templates:
    [TS]#Template Selector

    plugin.tx_rlmptmplselector_pi1.templatePathMain = fileadmin/template/main/
    plugin.tx_rlmptmplselector_pi1.defaultTemplateFile NameMain = main_template.html

    plugin.tx_rlmptmplselector_pi1.templatePathSub = fileadmin/template/sub/
    plugin.tx_rlmptmplselector_pi1.defaultTemplateFile NameSub = subtemplate.html
    plugin.tx_rlmptmplselector_pi1.inheritMainTemplate s = 1
    plugin.tx_rlmptmplselector_pi1.inheritSubTemplates = 1

    config.language = de

    includeLibs.pagetitle = typo3conf/ext/mf_pagetitle/pagetitle.php
    plugin.mf_pagetitle.title = TSV Tröglitz - {page:title}
    config.titleTagFunction = user_pagetitle_class->changetitle

    #Main-Template
    page = PAGE
    page.shortcutIcon = uploads/tf/favicon.ico
    page.includeCSS.screen = uploads/tf/main.css
    page.10 = TEMPLATE
    page.10 {
    template = FILE
    template.file < plugin.tx_rlmptmplselector_pi1
    workOnSubpart = MAIN_SUBPART
    }

    page.10 {
    marks.TITLE = TEXT
    marks.TITLE.field = subtitle//title
    }

    page.10 {
    subparts.MAINMENU_SUBPART < tmp.main_menu
    subparts.SUBMENU_SUBPART < tmp.sub_menu
    subparts.HEADERNAV_SUBPART < tmp.header_menu
    subparts.LOGINBOX_SUBPART < tmp.loginbox
    subparts.INHALT_MITTE < styles.content.get
    subparts.INHALT_RECHTS < styles.content.getRight
    }
    [/TS]

    Die Pfade zu den Templatedatein stimmen, denn unter den Seiteneigenschaften der jeweiligen Seiten kann ich das Template wechseln. Als Hinweis vielleicht noch: ich habe im ordner /sub keine Templatedatein drinnen (Weiß leider auch nicht wie man eines erstellen könnte, im Gegensatz zum Maintemplate). Vielleicht liegts daran

    Ich hab leider gar keine Ahnung woran es liegt und bitte euch um hilfe..


  • 1
  • kingpin kingpin
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 01. 2007, 01:47

    Ich habe den Fehler gefunden. Es war ein TypoScript-Fehler meinerseits die Zeilen 22 - 25 jetzt funktionierend:

    [TS]page.10 {
    template =< plugin.tx_rlmptmplselector_pi1
    workOnSubpart = MAIN_SUBPART[/TS]

  • 1