Fehler im Menu

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    06. 01. 2007, 12:41

    hallo
    in meinem menu-script steckt ein fehler.
    die dritte menuebene klappt zwar auf, nur beim login geht das nicht. die seiten ID nach dem login wird richtig angezeigt, doch ich kann die seite nicht sehen da das menu auf dritter ebene nicht aufklappt.
    wer kann mir weiterhelfen?
    thanx
    andres

    [TS]##############################Textmenü Links

    MENU_LINKS = HMENU

    MENU_LINKS {
    special = directory
    special.value = 3
    entryLevel = 1
    1 = TMENU

    1{
    expAll = 0

    noBlur = 1

    #Äuserer Rahmen

    wrap = <ul >|</ul>

    NO = 1

    NO{

    linkWrap = <li> |

    IFSUB = 0

    IFSUB.linkWrap = <li> | </li>

    }

    ACTIFSUB = 0

    ACTIFSUB.linkWrap = <li> | </li>
    CUR < .NO
    CUR.ATagParams=class="navi_aktiv"

    }

    2 = TMENU

    2{

    expAll = 0

    NO =1

    wrap = <ul id="subnavlist"> | </ul></li>

    CUR < .NO
    CUR.ATagParams=class="navi_aktiv"

    }
    3 < .2
    3.expAll = 0

    }
    [/TS]


  • 1
  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    06. 01. 2007, 12:47

    Das ist jetzt ein bisschen schwierig zu verstehen. Vielleicht könntest du einen Link oder zumindest einen Screenshot des Fehlers posten?

    Grüße
    Christian

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    06. 01. 2007, 13:07

    die adresse heisst http://www.theaterclub-luzern.com/
    unter GESCHÄFTSFÜHRUNG findest du das Login. der zugang ist test/test
    nach dem login springt die ID von 21 nach 41
    diese seite sollte jetzt eigentlich angezeigt werden und unter dem menupunkt Login
    sollte jetzt das untermenue aufgeklappen. tut es aber nicht.
    ich hoffe du kannst mit diesen angaben nun etwas anfangen.
    gruss
    andres

  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    06. 01. 2007, 13:10

    Ja kann ich, danke.

    Also mir scheint, dass der Login nicht richtig funktioniert und daher die Seite 41 auch nicht angezeigt wird, weil die ja wahrscheinlich nur für eingeloggte User sichtbar ist.

    Grüße

    Christian

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    06. 01. 2007, 13:24

    der grund warum ich den fehler beim menu script vermute ist folgender:
    ich habe nämlich ein anderes script im gebrauch und damit hat das funktioniert.

    [TS]##############################Textmenü Links

    MENU_LINKS = HMENU
    MENU_LINKS {
    special = directory
    special.value = 3
    entryLevel = 1
    1 = TMENU
    1 {
    expAll = 0
    noBlur = 1
    wrap = <ul>|</ul>
    NO = 1
    NO {
    ATagTitle.field = abstract // description // title
    wrapItemAndSub = <li>|</li>

    }
    CUR < .NO
    CUR.ATagParams=class="navi_aktiv"

    }

    2 < .1
    2.expAll = 0

    3 < .2
    }
    }
    }
    [/TS]

    ich habe nun das alte menuscript eingesetzt. schau selbst es funktioniert!
    http://www.theaterclub-luzern.com/index.php?id=41
    andres

  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    06. 01. 2007, 13:55

    Mir scheint das zweite Script (also das alte) wesentlich übersichtlicher und ich denke der HTML-Code müsste damit auch korrekter sein. Kannst du das nicht so erweitern, dass das Ergebnis das gleich ist?

    Das hier zusätzlich in Zeile 26 müsste schon was bringen:

    2.wrap = <ul id="subnavlist">|</ul>

    Grüße

    Christian

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    06. 01. 2007, 14:08

    ja super!
    danke dir
    andres

  • 1