Produkgruppen/Produkte URL-abhängig

  • crusada crusada
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 12. 2006, 13:24

    Hallo Leute,

    ich habe das Treiben hier schon seit einiger Zeit verfolgt und schon viele nützliche Informationen herausgeholt. Jetzt habe ich selber ein Problem bzw. es fehlt mir die nötige Information.

    Ist es mit der Standardfunktionalität des Shops( tt_products) möglich Produkgruppen/Produkte URL-abhängig anzeigen zu lassen, bzw. gibt es Erweiterungen, mit denen das dann möglich ist?

    Beispiel:
    http://www.zzz.de sieht die Produktgruppen A/B und C
    http://www.yyy.de sieht nur Produktgruppen A/B

    Gruss
    C.Wolf


  • 1
  • crusada crusada
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 01. 2007, 13:42

    Kann mir den hier niemands wenigstens einen Ansatz geben?

  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 01. 2007, 07:15

    [quote="crusada"]
    http://www.zzz.de sieht die Produktgruppen A/B und C
    http://www.yyy.de sieht nur Produktgruppen A/B
    [/quote]

    Es gibt über TypoScript-IFs die Möglichkeit, Bedingungen für die URL einzutragen.
    Darüber kann man die defaultCategoryID setzen. Für jede verschiedene Anzeige-Möglichkeit muß eine Kategorie zugeordnet werden. Die Produkte lassen sich über die Kategorie filtern.

  • doppelshop doppelsho...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2007, 18:16

    gibt es aber kein andere Möglichkeit als es über Kategorien zu machen? darf leider aus mehrere Gründen an meine Kategorien nichts mehr ändern und wollte deshalb auf eine zusätzliches Feld im tt_products Tabelle zurückgreiffen...

    siehe hier:
    http://www.typo3.net/forum/list/list_post//58174/

  • 1