RealURL + config.prefixLocalAnchors = FRUST

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    22. 12. 2006, 13:34

    Hallo,

    erstmal - falsche Überschrift sollte heißen:
    RealURL + config.prefixLocalAnchors = FRUST

    auf dem Kundenserver habe ich die gleichen Einstellungen (zumindest scheint es so) wie auf unserem Server vorgenommen:

    [TS]config.simulateStaticDocuments = 0
    config.disablePrefixComment = 1
    config.tx_realurl_enable = 1
    config.prefixLocalAnchors = all
    [/TS]

    Nicht um's Verrecken wird der Pfad vor dem Anker gesetzt - also im Frontend habe ich immer einen Link auf die Seite:
    test.de/index.html#top statt test.de/pfad/pfad/index.html#top

    Hat jemand einen Rat für mich?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/


  • 1
  • Toccamonium Toccamoni...
    Jedi-Ritter
    0 x
    130 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2007, 10:53

    Hat sich hier schon was neues ergeben, hat sich dein Problem schon
    gelöst oder ist es besser, hier mal einen Eintrag im Bugtracker
    zu veröffentlichen.

    Ich habe dasselbe Problem mit meine Top-Link. "prefixLocalAnchors"
    ist ebenfalls gesetzt, aber sobald ein # im Link steht, funktioniert
    es nicht mehr richtig.
    Wenn ich den Page-Type z.B. von "Standard" auf "Erweitert" oder vice
    versa setze, dann funktioniert es zumindest bis zum nächsten Tag o.O

  • genua genua
    Padawan
    0 x
    33 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 05. 2007, 11:59

    Ich kämpfe mit dem gleichen Problem. Ich habe direkt im Template den Link

    [HTML]<a href="#top"><img src="fileadmin/templates/img/top.gif" width="10" height="8" alt="Button Link Top" /></a>[/HTML]

    auf den Anker "top" gesetzt . Wird das Template aufgerufen, so wird der Link mit folgendem Code angezeigt:

    [HTML]<a href="de/services/startseite.html#top"><img src="fileadmin/templates/img/top.gif" alt="Button Link Top" height="8" width="10"></a>[/HTML]

    Eigentlich wäre dies kein Problem, ausser dass der IE6 dies nicht kapiert. Weiss jemand, wie man verhindern kann, dass T3 [b]keinen[/b] Pfad in href schreibt.

    Angesprochene Website: http://www.geraetebenzin.ch

  • Liberation Liberatio...
    Jedi-Meister
    0 x
    412 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2007, 17:21

    page.config.prefixLocalAnchors = all
    & für den to TOPlink->

    tt_content.stdWrap.innerWrap2 = | <p class="csc-linkToTop"><a href="#top">{LLL:EXT:css_styled_content/pi1/locallang.php:label.toTop}</a></p>

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2007, 18:00

    [TS]tt_content.stdWrap.innerWrap2 = | <p class="totop"><a href="{TSFE:siteScript}#top">to top</a></p>
    [/TS]

    Habe das damals so gelöst, weil ich es auf dem "Spezialserver" nicht anders lösen konnte...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 1