Einzelprodukt: Call to a member function on a non-object [Gelöst]

  • womey womey
    Padawan
    0 x
    61 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 12. 2006, 10:32

    Hallo zusammen,

    definiere ich einen Artikel als Einzelartikel (Variante 5, nur einzeln), dann erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Call to a member function on a non-object in /mnt/web/www.ae-o.de/typo3conf/ext/tt_products/view/class.tx_ttproducts_basketitem_view.php on line 104

    Da ich nicht so fit in php bin, hilft mir das nicht weiter.

    Hattet Ihr schon einmal das Problem?

    Viele Grüße

    Wolfgang


  • 1
  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2006, 09:42

    [quote="womey"]
    Call to a member function on a non-object in /mnt/web/www.ae-o.de/typo3conf/ext/tt_products/view/class.tx_ttproducts_basketitem_view.php on line 104
    [/quote]
    Probier's mit einer aktuellen Version.

  • womey womey
    Padawan
    0 x
    61 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2006, 10:10

    Hallo Flink,

    ich setze folgende Versionen ein:

    Typo3 V4.0
    tt_products 2.5.1
    fh_library 0.0.14
    table 0.1.7

    Ich glaube bis auf Typo3 sind das die aktuellsten Versionen. Ich habe auch mal auf das Original Shop-Template zurückgestellt. Daran liegt es nicht.
    Die Meldung kommt, wenn ein Einzel-Artikel angezeigt wird. Auf anderen Seiten mit Nicht-Einzel-Artikeln ist alles normal.

    In der Vorgänger tt_products-Version funktionierte das bei mir noch.

    Viele Grüße

    Wolfgang

  • womey womey
    Padawan
    0 x
    61 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 12. 2006, 19:54

    Hallo zusammen,

    habe alle shop-bezogenen Extensions deinstalliert und anschließend von der [url]http://fholzinger.com[/url] neu installiert.

    Und: der Fehler tritt nicht mehr auf.

    Vielleicht hilft es ja mal jemandem.

    Viele Grüße

    Wolfgang

  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 12. 2006, 07:48

    [quote="womey"]
    Die Meldung kommt, wenn ein Einzel-Artikel angezeigt wird. Auf anderen Seiten mit Nicht-Einzel-Artikeln ist alles normal.
    [/quote]

    Könntest du mal debuggen>?

    Zeile 306 in view/class.tx_ttproducts_single_view.php

    1. $basketItemView->getItemMarkerArray ($itemTableArray[$this->type], $item, $basketMarkerArray, $this->basket->basketExt, 'SINGLE', 1);

    Was enthält $itemTableArray[$this->type]?

  • womey womey
    Padawan
    0 x
    61 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 12. 2006, 07:59

    Hallo Flink,,
    das kann ich gerne machen, wenn Du mir sagst, wie das geht :o

    Was muss ich wo einstellen, um das debuggen zu können?

    Viele Grüße

    Wolfgang

  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 12. 2006, 09:44

    [quote="womey"]
    Was muss ich wo einstellen, um das debuggen zu können?
    [/quote]

    am einfachsten so:

    [url=http://wiki.typo3.org/index.php/Extension_Development#Debug_TYPO3]debug TYPO3[/url]

    in tt_products dann solche Anweisungen einfügen:

    1. debug ($variable, '$variable', __LINE__, __FILE__);

    Danach wird eine Bombe im Frontend angezeigt.

  • 1