Templateerstellung - "include static" keine Objekt

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    05. 09. 2003, 12:29

    Hallo,

    nach erfolgreicher Installation habe ich mir die deutsche Dokumentation zu Gemüte geführt und Schritt für Schritt - (nach Anleitung) - eine neue Site angelegt.

    Hängen geblieben bin ich schon beim Anlegen eines Statischen Templates - soweit sogut - werden im Abschnitt "include static" (rechtes Fenster) wiedererwarten keinerlei Objekte angezeigt, die lt. Beschreibung vorhanden sein sollen.

    Kann mir jemand auf die Sprünge Helfen?

    Dank im Voraus!


  • 1
  • jens jens
    R2-D2
    0 x
    94 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 10. 2003, 16:06

    ...also ich habe genau das gleiche Problem, leider aber auch keine Ideen mehr.

  • Volker11 Volker11
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 10. 2003, 17:06

    Hatte das selbe Problem beim Dummy-Pack.

    Mit phpMyAdmin alle Datensätze löschen und Install noch mal ausführen. Scheinbar wurden bei der ersten Installation bestimmte Datensätze verschluckt.

    Bei mir hats so funktioniert.

    Gruß Voker

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    06. 10. 2003, 17:54

    Hi,

    ich habe das Problem inzwischen ergründen können.
    Je nach Version werden keine Datenbankinhalte in der Tabelle für die statischen Templates übernommen.
    Einfach das InstallTool aufrufen und im Database Analyser COMPARE durchführen. Dann mindestens die Tabelle mit den Statischen Templates "anhaken" und Ausführen.

    DEF

  • 1