rggooglemap - Komme nicht weiter (Anfänger) [Gelöst]

  • domim domim
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 12. 2006, 20:09

    Hi!

    Habe die Extension rggooglemap (2.1.1) installiert und alles scheint wunderbar geklappt zu haben. Habe dann über das BE einen POI angelegt (Datensatz liegt auf der selben Seite wie die Karte) und habe die Konfiguration soweit angepasst, wie ich denke dass es sein sollte.

    War schon sehr gespannt weil die Extension wirklich toll aussieht, leider bekomme ich sie nicht zum laufen. Ich bekomme immer wieder Fehlermeldungen wie diese hier:

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/www/xxx/htdocs/cms/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 105

    Warning: array_shift() [function.array-shift]: The argument should be an array in /usr/www/xxx/htdocs/cms/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 113

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/www/xxx/htdocs/cms/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 114

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/www/xxx/htdocs/cms/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 249

    Warning: array_multisort() [function.array-multisort]: Argument #3 is expected to be an array or sorting flag that has not already been specified in /usr/www/xxx/htdocs/cms/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 252

    Ich bin nun nicht wirklich der versierte Typo3-Experte und stecke daher trotz viel Suche fest. Anscheinend hab ich irgendwas vergessen oder falsch gemacht.

    Danke für Eure Hilfe.


  • mm-in mm-in
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2007, 20:37

    Cool Danke. Ich hab dann aber gleich die nächste Frage: Die Anzeige der Karte klappt ja hervorragend, aber mit der POI-Anzeige habe ich noch ein Problem: Kann ich denn irgendwie beeinflussen, wie die POIs dargestellt werden - jetzt werden bei mir meine drei Kategorien jeweil in einer Spalte angezeigt. Kann ich denn die Schriftgröße mit denen die Kategorienamen angezeigt werden irgendwo beeinflussen?

    Und eine weitere Frage: Man kann ja bei 'Anzeige von:' auch 'Menü' auswählen. Bei mir wird dann eben einfach in einer Baumstruktur aufgezeigt, welche Lokalitäten und welche Kategorien ich gespeichert habe. Hat dieser 'Menü'-Punkt denn noch eine weitere beudeutung, kann man denn sonst noch irgendwas besonderes damit machen?

  • mm-in mm-in
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 07. 2007, 00:44

    Ach ja, fast hätte ich es vergessen: Wie kann ich das "Zeige:..." Auswahlmenü für die anzuzeigenden Kategorien ausblenden?

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    31. 07. 2007, 07:12

    per CSS die Schriftgröße und das Zeige müsste im Template stehen

    georg

  • mm-in mm-in
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 07. 2007, 20:20

    Klar, das mit dem CSS hat gut hingehauen. Wo das mit dem Zeige ist suche ich aber immer noch. Auf was für nem Template müsste das denn sein? Gibt's denn ein generelles Template für das GoogleMap Plugin? Wenn ja, wie komme ich da hin?

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    01. 08. 2007, 08:12

    das ist in typo3conf/ext/rggooglemap oder im unterordner pi1

  • rosieres rosieres
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 09. 2007, 23:26

    HEHO,

    ich hab de_addbodyjscript aber kein neues Plugin oder CE. Statics auch nicht vorhanden.

    T3 4.1.2 php 5.12

    kann das jemand bestätigen ?

    EDIT: Nö ist klar. ... Hirn einschalten hilft.... Neues Element auf dem Page Objekt soll helfen ... TZZ