lz_gallery Suchbutton ###SPAN_BEGIN### [Gelöst]


  • 0 x
    08. 12. 2006, 22:46

    Seit einiger Zeit verwende ich die lz_gallery. Bis vor kurzem war der Suchbutton mit [Search]beschriftet. Bis ich die Webseitensprache auf language = de umstellte. Nun habe ich einen riesigen Button der statt mit [Suche]wie folgt beschriftet ist:

    [Zeige Ergebnisse ###SPAN_BEGIN###%s bis %s</span> von insg. ###SPAN_BEGIN###%s</span>]

    Interessanterweise hat der Typo3-Guru Jochen Weiland auf seiner Website das genau gleiche Problem: http://www.jweiland.net/typo3cms/typo3-beispiele/lz-gallery/

    Hat jemand einen Tipp wie ich wieder einen "normalen" Button hinkriege? Vielen Dank!

    Gruss Chris

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    03. 03. 2007, 13:19 - Lösung

    Habe das gleiche Problem.. Gibts inzwischen eine Erklärung dafür?


  • 1
  • King Tut King Tut
    R2-D2
    0 x
    111 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 12. 2006, 18:44

    das würde mich auch interessieren

  • Amason Amason
    R2-D2
    0 x
    69 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2007, 00:47

    ...hat da schon jemand eine Antwort für?

  • elTorito elTorito
    Jedi-Ritter
    0 x
    142 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2007, 14:52

    Das Problem hatte ich auch.
    Bin hingegangen und habe aus dem Template ###SEARCHBOX### entfernt,
    nicht die feine englische... aber naja... nun ist weg ...
    evtl. da mal ansetzen, schauen woher die SEARCHBOX Ihre Beschriftung bezieht...

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    03. 03. 2007, 13:19

    Habe das gleiche Problem.. Gibts inzwischen eine Erklärung dafür?


  • 0 x
    03. 03. 2007, 21:55

    Ich habe das Problem inzwischen so gelöst, dass ich die LZ_Gallery deinstalliert und durch einen Page Content vom Type "Images only" ersetzt habe. Tja...

  • Amason Amason
    R2-D2
    0 x
    69 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 03. 2007, 10:08

    [quote="elTorito"]
    Das Problem hatte ich auch.
    Bin hingegangen und habe aus dem Template ###SEARCHBOX### entfernt,
    nicht die feine englische... aber naja... nun ist weg ...
    evtl. da mal ansetzen, schauen woher die SEARCHBOX Ihre Beschriftung bezieht...
    [/quote]

    ...habe mich 'elTorito' angeschlossen. Meine Galerien sind nicht so groß oder viel, dass man dort unbedingt eine Suche bräuchte. Also: Suchbutton weg und froh sein!

    ...aber: Gibt es eine Möglichkeit, dass Index-Search auch die Galerien mit durchsucht und Treffer anzeigt?

  • neubauer neubauer
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2007, 17:01

    hi,

    wenn ihr im template "SETUP"
    [TS]plugin.tx_lzgallery_pi1._LOCAL_LANG.de.pi_list_searchBox_search = Suchen
    [/TS]
    hinterlegt, erscheint "Suchen".

    Was ich nicht verstehe (auszug aus locallang.php):

    1. 'pi_list_searchBox_search' => 'Zeige Ergebnisse ###SPAN_BEGIN###%s bis %s</span> von insg. ###SPAN_BEGIN###%s</span>',
    2. 'pi_list_searchBox_search' => 'Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s</span> out of ###SPAN_BEGIN###%s</span>',

    der obere teil wird eben durch den tip von mir ersetzt. nur im englischen (default) sieht das genauso aus, im englischen button steht aber "Search" !!??

    kann sich das jemand erklären?

    lg

    ulf

  • Amason Amason
    R2-D2
    0 x
    69 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 03. 2007, 12:17

    [quote="neubauer"]
    hi,

    wenn ihr im template "SETUP"
    [TS]plugin.tx_lzgallery_pi1._LOCAL_LANG.de.pi_list_searchBox_search = Suchen
    [/TS]
    hinterlegt, erscheint "Suchen".

    [...]

    ulf
    [/quote]

    Danke für den Tipp - hat genau, wie beschrieben, geklappt!

  • zeilant zeilant
    Padawan
    0 x
    38 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 07. 2007, 17:34

    kleine Antwort warum im Englischen (default) Search steht:

    in einer Datei ext_typoscript_setup.txt im Verzeichnis steht:
    [TS]# Example of how to overrule LOCAL_LANG values for the plugin:
    plugin.tx_lzgallery_pi1._LOCAL_LANG.default {
    pi_list_searchBox_search = Search!
    }
    [/TS]

    ich glaube, jetzt wird klar, warum das im Englischen klappt und im Deutschen nicht ...

    mfg
    zeilant

  • 1