Kein objekte bei include_static [Gelöst]

  • kingpin kingpin
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 12. 2006, 23:00

    Hallo Leute hab ein Problem.

    Ich bin bei der Realisierung einer Typo3-Seite für meinen Verein hab grad nen Template erstellt. aber dann mein problem: unter "edit whole template rcord", also praktisch in der kompletten template-ansicht ist unter include_static leider die rubrik objekte leer. so kann ich natürlich nicht den content einfügen. weiß jemand woran das liegt???


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    05. 12. 2006, 23:21

    die entsprechenden db-Tabellen sind leer.
    install tool --> database analyzer --> import static

  • kingpin kingpin
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 12. 2006, 09:35

    Danke schön, das war der Fehler!

  • 1