Marker ###PRICE2_TAX###

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 12. 2006, 14:44

    Hm, ich schon wieder mal.
    Habe diesen Marker gesetzt, und wenn ich jetzt unter Produkte ein Produkt eingebe und in Preis2 einen Preis eintrage, erhalte ich im FE leider nur 0,00 Euro angezeigt.
    Verwende auch hier tt_products 2.5.0.
    Und wie wird bewerkstelligt, das der Kunde das produkt mit dem Preis2 bestellen kann.
    D.h. er soll die Wahl haben zwischen den normalen Preis und einen zweiten eben.

    Shop läuft schon, aber dieses sollte ich noch irgendwie hinbekommen.

    Danke

    Edit: Noch ein Hinweis: Bei Preis1 handelt es sich um den "normalen" Web Preis,
    bei Preis2 um einen Service Preis, d.h. Bestellt Kunde das Produkt zum Service Preis, erhält er eben z.B. einen besonderen Service dazu.


  • 1
  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 12. 2006, 16:15

    So, mit update auf 2.5.1 funzt das jetzt.
    Aber wie kann ich das Produkt mit Preis 2 bestellen bzw. in den Warenkorb legen?

    Gruß

    daimos

  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 12. 2006, 15:50

    [quote="daimos"]
    Aber wie kann ich das Produkt mit Preis 2 bestellen bzw. in den Warenkorb legen?
    [/quote]
    Das ginge nur über eine Änderung am Programm-Code.
    Oder wenn der Benutzer sich dazu einloggt und in der Gruppe mit Preisermäßigung ist.

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 12. 2006, 16:27

    Danke,
    muss ich mal schauen wie ich das mache.

    Gruß

    daimos

  • 1